Магнат объявил победителя розыгрыша LAMBORGHINI HURACAN

Представьте, что вы купили мороженое Магнат в 100%-ном шоколаде, получили несравненное удовольствие и после этого выиграли роскошный суперкар. Этим летом с мороженым Магнат было возможно и не такое! Магнат объявил победителя национального конкурса и вручил счастливчику главный приз — ярко-желтый Lamborghini Huracan LP 610-4.

Как говорят, целиться надо в луну — даже если промахнешься, то все равно окажешься среди звезд. Это выражение про всех тех, кто решился принять участие в национальном розыгрыше суперкара Lamborghini. Не только среди звезд, но и на седьмом небе от счастья оказалась 26-летняя Юлия Сорокина из города Искитим в Новосибирской области, которая стала победительницей конкурса и выиграла спортивный автомобиль. Зарегистрировав на сайте восемь промокодов с палочек от мороженого Магнат, Юлия даже не надеялась услышать заветный звонок и узнать, что тем единственным счастливчиком на всю страну стала именно она. Хотя удача могла улыбнуться абсолютно каждому!

Magnat 4

Магнат не первый раз разыгрывает шикарные автомобили. В 2014 году обладателями розового и черного Porsche стали Гулькай Муратова из Республики Башкортостан и Дмитрий Филатов из Калужской области. Гулькай и Дмитрий просто купили мороженое Магнат, и им улыбнулась удача.
«Мы с женой начали собирать палочки от мороженого еще до старта конкурса. Сначала копили коды и ждали открытия регистрации на сайте, даже обсуждали, какого цвета выберем машину в случае победы… Всего зарегистрировали порядка 60 уникальных кодов за все время акции. А когда мне позвонили и сказали, что я стал обладателем Porsche, я не поверил! Не верил до того самого момента, когда приехал за машиной в автосалон! Сейчас продолжаем всей семьей есть Магнат и верим в удачу снова!» — говорит Дмитрий.
Magnat 3

Гулькай же, напротив, купила одно мороженое и зарегистрировала единственный код за все время проведения акции.

Этим летом Магнат еще раз доказал, что, получая удовольствие от жизни, можно ощутить незабываемые эмоции от победы, поверить в себя и свою удачу и выиграть ярко-желтый Lamborghini Huracan LP 610-4. Победитель этого года — воспитательница в детском саду Юлия Сорокина — бросила вызов судьбе и одержала суперпобеду благодаря восьми купленным эскимо Магнат.

Magnat 2

«До сих пор не верится, что я выиграла Lamborghini! Не могу представить, что у меня будет такая красивая машина. Это очень неожиданное событие для нашей семьи и первая крупная победа в жизни, так как раньше мы ни в каких конкурсах не участвовали», —говорит победительница.

Одним счастливым обладателем суперприза дело не обошлось. На протяжении всего жаркого сезона каждые две недели Магнат разыгрывал тест-драйвы Lamborghini. Победители из разных городов России получали возможность посетить столицу и лично сесть за руль легендарного автомобиля родом из коммуны Санта-Агата-Болоньезе на севере Италии.

Получайте удовольствие от жизни вместе с Магнат!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Магнат объявил победителя розыгрыша LAMBORGHINI HURACAN”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте