Генеральная уборка после фестиваля «Нашествие» закончена

В понедельник 1 августа экологический партнер фестиваля НАШЕСТВИЕ ГК «Эко-Система» завершила уборку поля после фестиваля. Земли сельскохозяйственного назначения возвращены колхозу в первозданном виде. По итогам уборки с территории проведения фестиваля вывезено 2 027 тонн мусора.

В этом году фестиваль НАШЕСТВИЕ установил новые рекорды, один из которых — 205 000 посетителей! По традиции после такого невероятного количества гостей последовала генеральная уборка на месте проведения фестиваля.Вот уже пятый год подряд экологическим партнером главного приключения лета выступила ГК «Эко-Система», которая обеспечила не только сбор и вывоз мусора, но и организовала в этом году экологическую акцию «ЭКО-НАШЕСТВИЕ»: предложила гостям фестиваля поддерживать чистоту, убирать за собой мусор и получать за это подарки от компании.В акции приняли участие более 1000 человек, что способствовало поддержанию достойного вида поля на протяжении всех трех фестивальных дней.

Поскольку организаторы и партнеры НАШЕСТВИЯ дорожат своей репутацией и не приемлют формального подхода к вопросам экологии, по окончании концертов основной задачей стало вычистить поле до последнего фантика. В течение 20 дней территорию площадью 250 гектаров зачищали бригады рабочих и мусороуборочная техника группы компаний «Эко-система». В результате с территории проведения фестиваля вывезено 2 027 тонн мусора.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Генеральная уборка после фестиваля «Нашествие» закончена”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте