А вам понравилось «Московское варенье»? Голосование в проекте «Активный гражданин»

С 11 августа в проекте «Активный гражданин» начнется голосование, в котором москвичи оценят прошедший в столице фестиваль «Московское варенье».

В этом году программу фестиваля «Московское варенье» составили с учетом пожеланий участников проекта «Активный гражданин». По их решению в развлекательной части фестиваля основной акцент сделали на проведение анимационных программ, подвижных игр и конкурсов для москвичей всех возрастов. Также именно горожане определили ассортимент торговых шале. Теперь активные граждане оценят, насколько успешно прошел фестиваль.

Фестиваль «Московское варенье» проводился с 15 июля по 7 августа и стал частью цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». На 33 площадках развернулся по-настоящему вкусный праздник, в котором приняли участие более 300 производителей, 88 ресторанов из 35 регионов России и 15 зарубежных стран. Они представили на фестивале разнообразные сладости, в том числе более 200 видов варенья. Кроме того, москвичи могли попробовать свыше 50 сортов меда и более 150 других угощений, включая экзотические, такие как жареные цветы кабачков, блюда из цветов банана, акации, одуванчиков, шишек, десерты из лепестков роз, сахарного тростника и оладьи с пальмовым медом.Площадки «Московского варенья» были посвящены различным странам и их главным достопримечательностям: москвичи смогли увидеть знаменитые архитектурные памятники Италии и Мексики, обогнуть Золотое кольцо России, вдохнуть пряные ароматы Прованса и Марокко.

В рамках нового голосования в проекте «Активный гражданин» горожане поделятся мнением, насколько им понравилась организация прошедшего фестиваля.

Дать оценку «Московскому варенью» можно на сайте или в приложении проекта «Активный гражданин» с 11 августа.

Пресс-служба проекта
«Активный гражданин»


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “А вам понравилось «Московское варенье»? Голосование в проекте «Активный гражданин»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте