Худеем на велосипеде

Можно ли похудеть, катаясь на велосипеде? Ответ в этом случае всегда будет положительный. Бывает так, что мы стремимся к заветному снижению веса, но при этом проходит месяц, два, три – и мы снова начинаем набирать вес. Дело даже не в отсутствии мотивации, а в банальной лени, которая никогда и никуда не девается. Обычный бег – это немного скучно и слишком утомительно для тех, кто никогда не занимался спортом. Занятия в тренажерном зале приносят успех только при строгом соблюдении режима питания и тренировок.

А вот с велосипедом дело обстоит совершенно по-другому. Посмотрите, на пример, велосипеды Стелс 2016 года — есть из чего выбрать! Многих мотивирует к спорту как раз внешний вид велосипеда. Так что велосипеды Стелс — это как раз то, что нужно.

Чтобы начать терять килограммы, не нужно сильно напрягаться. Берем велосипед, немного воды и с отличным настроением отправляемся на все четыре стороны. Вся соль в том, что всего за десять минут покатушек сгорает около 48 ккал. А теперь несложно представить, сколько можно потерять за час, два или пять часов велопрогулки. Согласитесь, немаленькие цифры получаются.

Что касается сжигания жира в проблемных местах, то с велосипедом избавиться от них намного проще. Вам не придется прикладывать особых усилий для проработки ненавистных «спасательных кругов» или жира на бедрах. Во время поездки активно работают икроножные мышцы, корпус, бедра, поэтому худеть на велосипеде – одно удовольствие.

Но начинать процесс похудения даже при помощи велопрогулок нужно аккуратно. Вначале тренировка-прогулка не должна превышать 20-30 минут. Это не означается, что вы должны быстро проехать положенное время и сразу же возвращаться домой. В спокойном режиме можно покататься около часа, и только потом на разогретых мышцах ускорить темп.

Также не следует с головой окунаться в ежедневные велопокатушки. Двух или трех раз в неделю на первом этапе будет достаточно для того, чтобы подготовить организм для более интенсивных нагрузок. Кроме того, мышцам тоже нужен отдых, во время которого они восстановятся для следующей тренировки.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Худеем на велосипеде”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте