Как провести идеальный семейный отпуск

Семейный отдых очень популярен, но где провести его так, чтобы он запомнился на долгие годы?

Если в поездку собирается семья с маленькими детьми, необходимо заранее забронировать номер в отеле. Старайтесь выбирать отель, который расположен близко к береговой линии или историческим местам, которые вы собираетесь посещать — это поможет вам сэкономить время и силы. Номер нужно выбирать с учетом того, что в нем будет проживать ребенок, желательно чтобы это был номер-студия.

В отеле должна быть игровая комната, на его территории должны работать аниматоры, детские игровые площадки и кружки по интересам. Ребенок должен отдыхать также интересно и разнообразно, как и взрослые. Некоторые отели предлагают услуги няни, это позволяет родителям проводить некоторое время наедине друг с другом.

Питание

Отправляясь на отдых с ребенком, лучше отдать предпочтение отелям с программой «Все включено».  Ведь отдых должен оставаться отдыхом, а не постоянной возней на кухне. В четырех и пятизвездочных отелях можно найти даже детское меню.

Совместные игры

На отдыхе не нужно забывать о совместных играх. Играйте вместе с ребенком в ролевые игры, посещайте парк, бассейн, аквапарк. Совместное провождение досуга сильно сближает. На морском побережье можно играть в пиратов или искателей сокровищ. Играя, даже взрослые способны забыть обо всех своих проблемах и заботах.

Самыми удачными местами семейного отдыха эксперты считают Острова Пхи-Пхи, Самуи, Пхукет, которые отличаются чистыми пляжами, небольшим количеством туристов и удивительно теплым морем. Малыши и их родители смогут кататься на слонах, любоваться удивительными бабочками, посещать крокодильи фермы, зоопарки и аквариумы. Также очень интересен отдых с детьми в Таиланде и Тель-Авиве. Многие отели здесь специально предназначены для семейного отдыха, и имеют все необходимое для увлекательного время провождения.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Как провести идеальный семейный отпуск”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте