Счастливый сон вместе с Pampers для каждого малыша: «звездные» родители стали послами спокойного сна для 6000 малышей!

Pampers и Фонд продовольствия «Русь» при участии «звездных» мам подготовили к передаче более 2 миллионов подгузников в 100 Домов малютки по всей России.

Чуткость, доброта и забота о тех, кто в ней нуждается, – самые главные качества, которые делают каждого из нас настоящим человеком. И своим примером российские звезды вдохновляют всех на невероятно нужные и добрые дела. Присоединившись к благотворительной акции Pampers и Фонда продовольсвия «Русь» «Подари счастливый сон», «звездные» молодые родители Наталья Подольская, Карина Кокс, Любовь Тихомирова и Ласло Долински поделились своей заботой и добротой с малышами, оставшимися без родителей.

Pampers_3

С 1 февраля по 30 апреля 2016 года при покупке одной упаковки Pampers Active baby-dry один подгузник передавался в Дома малютки по всей России. Также акция проходила и в социальных сетях, внести свой вклад мог любой желающий: достаточно было сделать фото поцелуя малыша, и выложить его с хэштегом #pampers_счастливыйсон. Благодаря этому благотворительному марафону, за 3 месяца было собрано более 2 миллионов подгузников Pampers Active Baby-Dry, что составляет трехмесячный запас для более чем 6000 малышей в 100 домах малютки по всей России.
Pampers_4

Звезды передали первые партии подгузников в Дома малютки в Москве, Екатеринбурге, Казани. Никого не смогла оставить равнодушным колыбельная Натальи Подольской, которую певица записала специально для акции Pampers. Карина Кокс, поддержавшая акцию и призывающая помочь деткам, привезла подарки для весенних именинников — экологическую детскую одежду под ее собственным брендом «Kometa K». А «звездная» пара — Любовь Тихомирова и Ласло Долински устроили для детей настоящий праздник: они танцевали, вручали шоколадные медали, а также спели малышам песню о семейной любви.
Pampers_6

Бренд Pampers и Фонд продовольствия «Русь» благодарят всех неравнодушных к проблемам малышей, оставшихся без родителей. Вклад каждого бесценен, и только благодаря общим усилиям мы смогли подарить спокойный и сухой сон для малышей из Домов малютки по всей России!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Счастливый сон вместе с Pampers для каждого малыша: «звездные» родители стали послами спокойного сна для 6000 малышей!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте