Международный Конгресс Недвижимости пройдет в Дубае в 2018 году

Конгресс-бюро Dubai Business Events и Дубайский Институт Недвижимости готовятся принять лидеров индустрии

Официальное конгресс-бюро «Бизнес мероприятия Дубая» (Dubai Business Events) совместно с Дубайским Институтом Недвижимости (Dubai Real Estate Institute) официально заявили, что Эмират удостоен права проведения 69-го Международного Конгресса Недвижимости в 2018 году. Международная Федерация Профессионалов Рынка Недвижимости (FIABCI) впервые проведет подобное мероприятие на Ближнем Востоке и обещает привлечь к участию в конгрессе в Дубае более 800 профессионалов рынка недвижимости из 60 стран мира.

Со стороны Дубая организатором выступает конгресс-бюро Dubai Business Events, Дубайский Институт Недвижимости (DREI) и образовательное подразделение Земельного Департамента Дубая (DLD). Этот масштабный съезд пройдет в Дубайском Международном выставочном центре при поддержке региональных партнеров. Очередное мероприятие мирового масштаба подчеркивает международную репутацию Дубая как быстро развивающегося и многогранного направления для делового туризма и инвестиций, а также даст импульс для совершенствования рынка недвижимости.

Победа Дубая над остальными претендентами на проведение Конгресса – важное достижение и новый вектор развития бюро Dubai Business Events, целью работы которого является привлечение делового туризма в Эмират. Бизнес-мероприятия служат платформой для обмена идеями и опытом, что в конечном итоге превращает город в международный центр знаний. В стремлении достичь статуса главного мегаполиса мира Дубай демонстрирует одну из наиболее успешных и многообещающих систем городского управления в рамках проекта Smart City, что обеспечит экономический рост региона и высокий уровень жизни в современном урбанизированном мире.

Иссам Казим (Issam Kazim), генеральный директор Корпорации туризма и коммерческого маркетинга Дубая, вдохновлен предстоящим Конгрессом: «Для нас большая радость объявить о том, что Дубай как главный город Ближнего Востока был выбран местом проведения Международного Конгресса Недвижимости. Эта победа подтверждает ведущие позиции ОАЭ как международной среды для инвестиций и подчеркивает возможности Дубая для деловых мероприятий высочайшего уровня. Особенную гордость вызывают успешные результаты сотрудничества с нашими региональными партнерами, главным из которых является Дубайский Институт Недвижимости. Именно его команда сделала все возможное, чтобы подать наиболее привлекательную заявку на проведение Конгресса, отражающую целостную картину развлекательной и деловой жизни Дубая. Мы с нетерпением ждем прибытия экспертов индустрии недвижимости в Дубай в 2018 году».

Генеральный директор Земельного Департамента Дубая Его Высочество Султан Бутти бин Меджрен (HE Sultan Butti Bin Mejren) подчеркивает: «Победа в борьбе за право проведения такого важного мероприятия – это свидетельство значительных изменений, которые пережил рынок недвижимости Дубая за последние годы. Это результат работы государства по продвижению и обустройству мощной коммерческой среды, которая призвана олицетворять процветание и гостеприимство для гостей и инвесторов со всего мира. Тот факт, что Эмират был выбран в качестве первого города на Ближнем Востоке, где пройдет Конгресс, говорит о значимости Дубая как регионального центра рынка недвижимости».

«Международный Конгресс Недвижимости в 2018 году усилит экономику Дубая благодаря привлечению делового туризма, а также за счёт дополнительных инвестиций в Эмират не только со стороны региональных представителей, но и со всего мира. Проведение Конгресса является очередным шагом на пути осуществления стратегии развития Дубая 2021, в рамках которой мы собираемся создать инновационный и устойчиво развивающийся город с сильной инфраструктурой, способный поддерживать экономическую и общественную жизнь Эмирата».

Международный Конгресс Недвижимости FIABCI налаживает связи между профессионалами рынка недвижимости со всего мира, позволяя им обсуждать актуальные вопросы и современные тенденции индустрии. Делегаты и члены организации FIABCI представляют на Конгрессе все сегменты индустрии недвижимости, включая коммерческую, жилую, премиум-класса, торговую и промышленную.

В этом году Международный Конгресс Недвижимости проходил в городе Панама, столице государства Панама, с 21 по 26 мая. Ведущей темой Конгресса в 2016 году стал лозунг «Connecting Development for a Better World» («Совместное развитие для совершенствования мира»), а обсуждение касалось таких вопросов, как доступное жилье, внедрение в городское пространство технологий Smart city, возможности глобализации, а также этика ведения бизнеса в сфере недвижимости.

FIABCI активно сотрудничает с Организацией Объединенных Наций с 1954 года и считается единственной в мире Международной Ассоциацией Профессионалов Рынка Недвижимости, удостоенной консультативного статуса в Экономическом и Социальном Совете ООН.


Пока нет комментариев к записи “Международный Конгресс Недвижимости пройдет в Дубае в 2018 году”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте