Крем-гель для душа «Сочное наслаждение»

Крем-гель для душа Dove «Сочное наслаждение» обеспечивают невероятную свежесть и глубокое увлажнение кожи. Изысканный аромат сочного инжира и цветка апельсинового дерева зарядит энергией и придаст сил.

Уникальное сочетание ухаживающих и увлажняющих компонентов Nutrium Moisture в крем-геле для душа глубоко питает и увлажняет кожу.

ВПЕРВЫЕ!

Эффект заметен сразу после душа1. Революция со времен изобретения гелей для душа2.

Современные гели для душа часто содержат поверхностно-активные вещества, которые могут «вымывать» естественную влагу из кожи. Увлажняющие компоненты, которые используются в обычных гелях для душа3, остаются на поверхности кожи, не проникая в глубокие слои эпидермиса.

Уникальная технология Nutrium Moisture — это революционная комбинация ультрамягких очищающих веществ DEFI и увлажняющих компонентов, родственных коже. DEFI-вещества насыщены стеариновой кислотой — липидом, который можно найти в роговом слое эпидермиса. Они работают как буферная защита от «вымывания» липидов из слоев эпидермиса, активно и благотворно воздействуют на кожу. DEFI-вещества «встраиваются» в липидный слой, замещая «вымытые» водой липиды, помогая питать кожу и усиливать ее естественный защитный слой.

Крем-гели для душа DOVE с формулой Nutrium Moisture — первые гели для душа4, которые сохраняют естественные липиды и протеины эпидермиса, необходимые для того, чтобы кожа выглядела здоровой. Технология Nutrium Moisture содержит еще два увлажняющих компонента — масла семян подсолнечника и сои, источники незаменимых жирных кислот, идентичных липидам кожи, которые легко и быстро впитываются и усваиваются кожей. В дополнение к своим увлажняющим свойствам масла сохраняют и восстанавливают барьерные функции рогового слоя эпидермиса.

Крем-гели для душа DOVE относятся к коже бережнее, чем большинство гелей для душа5, делая ее гладкой и нежной сразу же после принятия душа. Тесты показали, что, используя крем-гели Dove каждый день, вы заботитесь о коже, увлажняете и питаете ее6.

Подарите себе незабываемые ощущения удовольствия, принимая душ с кремом-гелем Dove Глубокое питание и увлажнение. Обильная кремообразная пена Dove окутывает тело, пробуждая ваши чувства и эмоции. После применения крема-геля для душа Dove Глубокое питание и увлажнение вы сможете заметить, что кожа стала более мягкой и нежной.

Объем: 250 мл

Среднерыночная цена: 138 руб.7

1# Чем до принятия душа.

2# В портфеле Unilever.

3# Гели для душа без DEFI технологии.

4# В портфеле Unilever.

5# В портфолио Unilever. Другие гели для душа — обычные гели для душа — гели без эффективного содержания ухаживающих за кожей компонентов.

6# Потребительский тест оценки потребительских свойств после одного использования, Unilever CT, USA, Trumbull, 2014, 206 участниц.

7# Отпускная цена по прайс-листу производителя + 25 % среднерыночной наценки, по данным Nielsen.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Крем-гель для душа «Сочное наслаждение»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте