Тестирует редакция: продукция ХИПП (HIPP) — вкусно и полезно

Идеально подходит для прикорма детей с 0,5 года.

История продукции ХИПП (HIPP), как часто бывает, берет свое начало с возникновения личных проблем у будущего производителя продукции. Еще в самом начале 20 века Йозеф Хипп начал испытывать трудности в кормлении собственных детей почти сразу после их рождения. А будучи наследственным кондитером и пекарем, г-н Хипп начал добавлять в молоко специальные сухарики для детей, что позволило решить возникшую проблему при кормлении собственных детей.

Когда о таком успехе узнали соседи, то семья Хипп предложила им первый вариант детского питания — специальные детские сухарики, которые нужно было растворять в молоке, что давал сытный и простой детский продукт. Уже через несколько лет продажи детского питания на основе детских сухариков выросли почти в самостоятельное производство, которое в дальнейшем было продолжено подросшими детьми изобретателя детского питания.

До конца 50-х годов продукция ХИПП (HIPP) уже выпускается в жестяных, а потом и в стеклянных банках в широком ассортименте — соки, пюре, десерты, каши, что по достоинству ценят покупатели продукции до сих пор.

HIPP

На тестирование в редакцию были представлены два варианта продукции из серии Фруктовая забава (фруктовое пюре) — «Яблоко-банан-малина-злаки» и «Яблоко-персик-лесные ягоды».

При тестировании среди взрослых сотрудников редакции самое большое разочарование было среди мужчин — для них слишком маленький объем вызвал острое желание получить добавки. Женская половина подошла более научно к тестированию — изучила внимательно состав и качество самой упаковки. Но все в целом остались довольны вкусовыми ощущениями.

Что касается детей, то совсем маленьких детей у сотрудников редакции не оказалось. Самому младшему уже 4 года. В качестве десерта после сытного обеда ребенок совершенно спокойно съел на десерт целую упаковку (90 грамм). Более старшие дети с еще большим аппетитом кушали десерт ХИПП (HIPP).

HIPP Яблоко-банан-малина-злаки
HIPP «Яблоко-банан-малина-злаки» стал абсолютным фаворитом среди детей и взрослых редакции портала.

Из преимуществ десерта ХИПП (HIPP) можно выделить следующие:

  1. Упаковка легкая, пластиковая, легко давится даже детскими руками.
  2. Крышечка легко открывается и закрывается, плотно прикрывая горлышко.
  3. Объема продукта достаточно для детей.
  4. Разнообразие вкусовых вариантов, в которых не используются красители, консерванты, ароматизаторы, ГМО, не добавляется сахар или крахмал

При использовании некоторых видов десерта нужно быть внимательными тем, у кого дети испытывают аллергию на глютен — о содержании злаков в составе продукта есть специальная надпись на упаковке.

В качестве первого прикорма производитель рекомендует свою продукцию малышам не ранее 6 месяцев, причем начинать лучше с небольшого количества — 1/2 чайной ложки один раз в день, постепенно увеличивая дозировку. Не рекомендуется детям давать сразу всю упаковку — хоть там и всего 90 грамм, но ребенку сложно потом будет объяснить, почему нужно кушать десерт по частям, а не сразу всю упаковку.

Десерт ХИПП (HIPP) отлично зарекомендовал себя в длительных поездках и особенно дорожных пробках, когда ребенок голодный, а возможности полноценного обеда или перекуса нет. В качестве поощрения продукция ХИПП (HIPP) показала отличные результаты — дети кушают с удовольствием все виды десертов ХИПП (HIPP).

В целом можно рекомендовать десерты ХИПП (HIPP) для детского питания с учетом рекомендаций производителя.

Редакция портала благодарит компанию HIPP за предоставленную продукцию.


Один комментарий к записи “Тестирует редакция: продукция ХИПП (HIPP) — вкусно и полезно”

Записи по теме:
Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте