Новый этап жизни ателье Тамилы Степичевой начинается с нового имени

Дизайнерское ателье Тамилы Степичевой Stylefab, которое уже успело полюбиться всем неравнодушным к ярким вещам и самовыражению, сменило название. Новое название ателье — Steam Tailor

Всего за пару лет дизайнерское ателье Тамилы Степичевой успело превратиться из маленького проекта в уникальный бренд, который воплощает в жизнь самые смелые идеи своих клиентов. Новый статус проекта повлек за собой некоторые изменения в структуре работы ателье, и первым делом дизайнер приняла решение провести ребрендинг. По ее словам, проект перешел на новый этап своего развития, который было решено начать с нового названия и нового логотипа.

Сегодня SteamTailor позиционирует себя, как оригинальный дизайнерский проект для ярких и стильных людей, которые неравнодушны к модным трендам, собственному стилю и стремятся к самовыражению. Именно эти особенности стали основой для создания концепции бренда. Новое название отлично отражает идею совместного творчества с клиентом: буква S — первая буква фамилии автора проекта, а слово «team» в переводе с английского означает «команда». Логотип состоит из аккуратной надписи «SteamTailor», похожей на стильную авторскую вышивку, швейной булавки и пунктирной рамки, в которую заключены основные элементы.

«Зачем мы пошли на такие перемены? Имя должно отражать наши мысли, наши идеи, наши взгляды на действительно крутые вещи, которые вы носите каждый день!», — так комментирует перемены сама Тамила Степичева. Тем не менее, внешняя смена имиджа проекта вовсе не означает изменения основных принципов деятельности ателье. Тамила обещает сохранить особенности бренда, которые так ценят ее поклонники: высокое качество материала, необычные вышивки, и индивидуальный подход и, конечно, ответственность перед клиентом.

trioda23

Сегодня в ассортименте SteamTailor представлены свитшоты с авторской вышивкой, чувственные вечерние платья, фантазийные танцевальные наряды, эксклюзивные джинсовки с персонализацией и специальная лимитированная коллекция для Hearts of Russia. Команда стилистов, дизайнеров и портных шьет вещи по индивидуальному заказу и украшает их характерной вышивкой.

Вышить фантазийный рисунок можно на любой одежде – простом свитшоте, куртке или нарядном платье или на предметах домашнего текстиля. Если у клиента есть любимая вещь, и он хочет ее преобразить, дизайнеры бренда готовы ему помочь. Интересный узор и дополнительные детали отделки привнесут новизну и необычность в знакомый предмет гардероба. Также бренд создает эксклюзивные сезонные коллекции с ограниченным количеством моделей.

SteamTailor уже готовится к выходу летней линейки моделей из джинсовой ткани, расшитых авторской вышивкой Тамилы Степичевой. Познакомиться поближе с новым образом бренда и заказать себе необычный свитшот можно на новом сайте ателье.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Новый этап жизни ателье Тамилы Степичевой начинается с нового имени”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте