Новые вкусы супов HiPP для малышей

Польза органических продуктов и полноценный обед в одной баночке.

Компания HiPP, пионер в области органического питания, расширяет ассортимент детских супов. Теперь разнообразить меню крохи смогут не только уже полюбившиеся блюда («Овощной крем-суп с нежной телятиной», «Овощной крем-суп с куриной грудкой», «Овощной крем-суп с индейкой», «Овощной крем-суп с цыпленком», «Овощной суп с индейкой и лапшой», «Томатный суп с цыпленком»), но и новинки: «Борщ с говядиной», «Овощной крем-суп с кабачком и индейкой» и «Овощной крем-суп с говядиной». Это отличные варианты полноценного обеда, содержащие все необходимые вещества, витамины и микроэлементы.

Благодаря нежной консистенции питательные органические супчики прекрасно подойдут для малышей от 6 месяцев и старше. В этот период новые ингредиенты необходимо вводить в рацион ребенка шаг за шагом, и новинки от HiPP помогут детям постепенно привыкнуть к еде с добавлением мяса. Мясные блюда являются крайне важным элементом питания, так как они богаты железом, запас которого истощается после 6-ти месяцев и не вырабатывается организмом ребенка в достаточных количествах самостоятельно, поэтому должен пополняться с пищей.

hipp2

Супчики HiPP познакомят малышей с новыми вкусами, очень напоминающими те блюда, которые готовят на обед и едят их заботливые родители:

«Овощной крем-суп с говядиной» состоит из говядины, моркови, картофеля и пастернака, который благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему малыша. Консистенция супа отлично подходит для ребенка, который только начинает пробовать новые продукты.

«Овощной крем-суп с кабачком и индейкой» порадует детей вкусовыми качествами, а родителей — полезным составом, в который входят диетическое мясо индейки, кабачок, морковь и картофель. Кроме того, в супчике содержится фенхель, известный своим благотворным воздействием на желудочно-кишечный тракт.

В супчике «Борщ с говядиной» содержатся богатые витаминами морковь, свекла, цветная капуста, лук и сама говядина, являющаяся источником ценных аминокислот. При этом маленькие кусочки овощей и мяса, добавленные в суп, помогут малышам научиться жевать.

Одним из ингредиентов новых продуктов является тмин, придающий им приятный насыщенный вкус и улучшающий пищеварение ребенка. Также в состав всех трех супчиков входит органическое рапсовое масло, которое считается «северным оливковым маслом», поскольку содержит много ценных ненасыщенных жирных кислот. Одна из них, Омега-3, является важным компонентом для развития мозга и нервных клеток малыша.

В компании HiPP заботятся о том, чтобы продукты, созданные для детей, были не только вкусны, но и абсолютно безопасны. Все три новинки приготовлены без добавления соли, крахмала и без глютена. Супчики не содержат генетически модифицированных организмов (ГМО), химически синтезированных консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и загустителей.

На протяжении более 55 лет компания оправдывает доверие клиентов, заботясь о здоровом питании детей и придерживаясь принципов качества и экологичности. Все ингредиенты в составе супчиков не просто натуральные, а органические, то есть выращенные без применения пестицидов, химических удобрений и регуляторов роста. Органическое детское питание производится в соответствии с утвержденными стандартами, которые предусматривают использование экологически чистого сырья. Только сохранившие натуральный насыщенный вкус, совершенно безопасные и выращенные естественным путем овощи идут на изготовление супов HiPP.

На фермах HiPP также очень внимательно относятся к здоровью скота: животные содержатся в естественной среде обитания и в соответствии с особенностями вида. На их питание идет только натуральный органический корм, а различные ускорители роста находятся под строжайшим запретом. Все это гарантирует высокое качество мяса, в частности говядины и индейки, используемых для приготовления новых супчиков. Фирменный зелено-голубой значок HiPP BIO подтверждает, что содержимое каждой баночки проходит в системе обеспечения качества до 260 проверок, в том числе от независимых исследовательских институтов.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Новые вкусы супов HiPP для малышей”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте