«Не тот» мужчина – в чём причина притяжения

Существует красивая легенда о том, что у каждого человека есть своя половинка. Ходят они по свету разными дорогами, но однажды встречаются – и начинается жизнь, полная счастья, радости и любви. Вот только найти свою половинку среди миллиардов людей очень непросто.

Но мы хотим любить и быть любимыми уже сегодня, а не лет через двадцать. Да и где гарантия, что спустя пару десятилетий та самая половинка появится на горизонте? На повестке дня стоит нелегкий вопрос, как выбрать подходящего мужчину. И как обойти стороной мужчин «не тех»?

По иронии судьбы часто выходит, что женщина может раз за разом выбирать один и тот же тип мужчин, не слишком подходящих для семейной жизни. К примеру, повторяется сценарий отношений с алкоголиком. Или мужчина изменял в первом браке, и второй супруг также любит сходить «налево». Возможно, этот сценарий имел место в родительской семье, а затем переносится во взрослую жизнь.

Почему же так происходит? Видимо, подсознательно женщина ищет такого человека. Она уже знает, как обращаться с подобным типом мужчин. И вот она озвучивает своё желание найти полную противоположность первому мужу, например, непьющего человека. Но подсознание играет с ней злую шутку, снова предлагая любителя выпить. Когда вспыхивает чувство, кажется, что всё в этот раз будет иначе, что любовь может победить вредные привычки и заставить мужчину измениться.

Ещё одной причиной того, что снова приходит «не тот» мужчина, является желание людей в начале знакомства скрыть свои недостатки и по максимуму продемонстрировать достоинства. «Конечно же, я не пью!» — ну как можно не поверить этим словам, если так хочется верить? А позже оказывается, что это было, мягко говоря, преувеличение.

Заканчивая одни отношения, важно не спешить сразу же найти новую любовь. Иначе можно опять ошибиться и встретить не того, с кем можно создать счастливую семью.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “«Не тот» мужчина – в чём причина притяжения”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте