Постоянный партнер бренда Kinder® − Академия Детского Мюзикла отмечает свой 10-летний юбилей!

В этом году свой десятилетний юбилей отмечает Академия Детского Мюзикла – уникальный образовательный проект, в котором дети через игру постигают азы актерского мастерства, вокального ансамбля и хореографии. «Игра в театр, которая учит», − так определяют сверхзадачу Академии Детского Мюзикла ее создательницы Татьяна Пластинина и Анна Саакян: «Благодаря специальным методикам, которыми владеют наши педагоги, у нас «растанцовываются» самые неповоротливые и «распеваются» даже те, кому, как говорится, «медведь на ухо наступил». Для нас главное – чтобы у ребенка было желание заниматься, а все остальное приложится. В этом году ученица Академии Мария Журавлева принимает участие в музыкальном проекте Первого канала «Голос. Дети». Мы все болеем за Машу и верим, что нашу ученицу оценит не только строгое жюри, но и зрители».

В тринадцати московских филиалах Академии занимаются около 1000 детей. Имеются также филиалы в Перми, Калуге и Берлине. Под руководством опытных педагогов юные «академики» создают красочные и веселые спектакли, которые показывают на ежегодном фестивале Академии на сцене Московского Мюзик-Холла. Ученики Академии удостоены наград на многих музыкальных конкурсах и фестивалях; их можно увидеть на сценах таких театров, как «Московская оперетта», «Московский Театр Эстрады» и «Московский Мюзик-Холл», где они участвуют в спектаклях «Золушка», «Маугли», «Вольный ветер мечты», «Цезарь и Клеопатра», «Снежная королева», «Соловей-разбойник&Ко» и «Школа лесной магии». «Академики» всегда желанные гости на различных праздничных концертах. В этом году они принимали участие в юбилейном концерте народного артиста России Герарда Васильева «Оперетта навсегда» (театр «Московская оперетта»), в юбилейном концерте композитора Александра Зацепина (Концертный зал имени П.И.Чайковского), в гала-концерте международного конкурса «ОпереттаLand-2016» (театр «Московская оперетта»).

«Бренд Kinder® полностью разделяет и поддерживает концепцию игрового обучения, когда дети познают музыкальные азы и добиваются профессиональных побед через игру. Мы рады долгосрочному партнёрству и с нетерпением ждём новых постановок», − комментирует директор категории Kinder® в России и странах СНГ Татьяна Крылова.

В свой юбилейный сезон Академия Детского Мюзикла дарит маленьким москвичам и их родителям серию концертов, которые пройдут в культурных центрах разных округов столицы. А главным подарком станет премьера нового спектакля под называнием «Шкодный мюзикл» − веселый музыкальный ералаш, посмотрев который, зрители поймут, что учеба в школе может быть веселой и увлекательной. Ученики Академии продемонстрируют, как в жанре мюзикла могли бы выглядеть не только уроки музыки, но математики, химии, физики, географии. Дети без труда запомнят неправильные глаголы английского языка и закон всемирного тяготения. А еще зрителей ждут смешные эпизоды из школьной жизни, переведенные в либретто Жанной Жердер, а также озорная музыка Гельсят Шайдуловой, не менее озорная хореография Игоря Маклова, великолепные декорации Игоря Нежного и экстравагантные костюмы Татьяны Тулубьевой.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Постоянный партнер бренда Kinder® − Академия Детского Мюзикла отмечает свой 10-летний юбилей!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте