Омоложение кожи акупунктурой без операции

Омолаживающих процедур косметологами предлагается немало, популярность приобрела акупунктурная подтяжка.

Негативное влияние неправильного образа жизни, вредных привычек, нездорового питания и стрессов отражается на женской внешности. Решить имеющиеся проблемы позволяет подтяжка лица акупунктурой, что способствует омоложению кожного покрова, исключая любые оперативные вмешательства.

Предлагаемые современными косметологами омолаживающие эффекты основаны на тибетской медицине, процедуры организуются комплексно, включая общую физиологическую релаксацию, точечный массаж зон лица, считающихся биологически активными. Акупунктурная подтяжка основана на мануальном моделировании шеи и контуров лица, не обходятся косметологи без постановки там же игл. К преимуществам подобного омолаживания относят безопасность манипуляций и отсутствие любой хирургии, введение лекарств с химическим составом и инъекций. В процедуре акупунктурой подтяжки участвуют внутренние резервы, что проявляется омоложением всего организма, отсутствием аллергии или отторжения.

Предлагаемая подтяжка лица акупунктурой отличается оздоровительным эффектом, повышением иммунитета и улучшением психоэмоционального состояния. Результат процедуры проявляется заметным омоложением кожного покрова и лица и шеи, выравниванием поверхностного слоя, тугор тканей повышается, а мимические морщины в области переносицы, лба начинают исчезать. Применение акупунктуры благотворно влияет на снижение отечности, опущение век или щек, ярко выраженных носогубных складок. Общий фон осуществляемой процедуры создается за счет психофизической релаксации, на результат работают корректирующие психологические приемы и даже отличающаяся особым эффектом музыкотерапия.

Омоложение и подтяжка лица, шеи с использованием акупунктуры сопровождается мануальным моделированием и применением мягких техник, к ним относят позиционирование, сепарацию, разветвление и аппликации участвующих тканей. Акупунктурная подтяжка отличается плавностью и мягкостью, в этом главное преимущество процедуры.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Омоложение кожи акупунктурой без операции”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте