Оценка сухого шампуня пользователями

Разнообразие средств ухаживающих за локонами сегодня зашкаливает, особое место в этом ряду занимают сухие шампуни.

Сухие шампуни потребители открывают для себя сегодня в качестве привлекательного и полезного продукта, но придумали их давно, в этом качестве выступали какао и мука. К современным лечебным средствам трихологи относят азелофеин и скальпроллер, позволяющие бороться с выпадением волос.

Сухие шампуни способны эффективно очистить даже не слишком ухоженные пряди, которые успели впитать жир и другие загрязнения, результатом воздействия станет посвежевший вид и пышность прически. Правда после подобной процедуры, проводимой «всухую», придется вычесывать частицы используемого средства.

Новые типы сухих шампуней применяют ингредиенты, способные абсорбировать кожный жир, что позволяет обходиться без воды, добиваясь качественной очистки кожного покрова и волосистой зоны головы. Производители предлагают порошкообразные спреи и сухие шампуни плиточного типа. Экономичностью отличаются плитки, но более удобным признан потребителями порошок.

banner_trihology_16

Своими целебными свойствами отличаются препараты для шевелюры азелофеин или алерана. Используемый в составе сухого шампуня пантенол восстанавливает и увлажняет структуру, от бактерий призван защитить триклозан, освежающим эффектом отличается ментол и мята, они же снимут зуд.

Новые составы сухих шампуней обеспечивают чистую шевелюру хорошим объемом в области корней, процедура выручает при отсутствии возможности вымыть голову традиционным способом и облегчает создание эффектной укладки. Используемые в составе ингредиенты тщательно подобраны производителями и отличаются полезными для локонов свойствами, в некоторых случая они могут заменить действие маски или сыворотки.

Сухой шампунь предусматривает совмещение двух процедур, очищение и уход.

Сухой шампунь признан полезным и безопасным благодаря отсутствию любых травмирующих воздействий на кожу головы трением, горячей водой или нагретым потоком воздуха. Но увлекаться им, отказываясь от традиционного мытья головы с использованием воды, не рекомендуют. Сухой шампунь надо чередовать с обычными моющими средствами.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Оценка сухого шампуня пользователями”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте