Изюминка прически из длинных волос

Современные женщины любят импровизировать, меняя свою внешность за счет новой прически, классической или экстравагантной.

Трансформировать свои укладки можно разными способами, укорачивая пряди или удлиняя, завивая их и выпрямляя, распуская роскошной гривой или выполняя короткую стрижку. Приводя в порядок свою голову, женщины интересуются, какие бальзамы для волос содержат сульфаты и какие из них более полезны.

Роскошными всегда называли длинные распущенные локоны, но в повседневной жизни предпочтением они не пользуются. Такими их чаще всего видят после мытья и высушивания, в другое время шевелюру подбирают и оформляют в классический хвост или плетут косы.

Привычной и строгой для длинноволосых красавиц признана шишка, располагаемая достаточно высоко и закалываемая всего одной шпилькой. Но не все они стремятся к идеалу женственности и образу русалки, поэтому с помощью щипцов или плойки закручиваются несколько прядей, придавая им нарочито небрежны вид. Удлинить и силуэт, и аристократичное лицо позволит прямой пробор, подчеркивая строгость элегантного облика.

banner_simone_3

Свой имидж изменяют и с помощью оригинальной прически и ее цвета, приступая к уходу надо знать, какие бальзамы для волос убирают желтизну и выпрямляют не идеально гладкие пряди. Активно участвуют в укладке щетка брашинш и популярные сегодня в среде модниц утюжки, которыми, несмотря на эффективность, не следует злоупотреблять.

Альтернативой утюжкам может стать термоактивное молочко, прекрасно разглаживающее локоны и активно распрямляющие кудри стайлеры. Видоизменить традиционный хвостик поможет прядь волос, обернутая вокруг основания и заколотая эффектной шпилькой со стразами.

Фантазии на тему причесок из длинных волос не обходятся без участия самых разнообразных челок. Они превращаются в оригинальный штрих образа, может стать изюминкой даже внешне простой укладки, меняются геометрические размеры челок, конфигурация с присутствием асимметрии.

Ее делают идеально прямой или озорной и пушистой, закрывают ею брови или только намекают на ее присутствие. Прически встречаются разные, но они не должны быть застывшими и статичными.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Изюминка прически из длинных волос”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте