Интересное окрашивание волос – «шатуш»

Женщины научились оценивать предлагаемые способы окрашивания волос, выбирая безопасный и щадящий «шатуш».

Сегодня стилисты предлагают для осветления женской шевелюры абсолютно безопасный для волосяной структуры способ окрашивания под названием «шатуш». За изменившими цвет локонами советуют усиленно ухаживать, применяя бальзамы для волос, что это за средство и какими свойствами наделено, об этом рассказывают страницы соответствующих порталов.

Красота «шатуш» обеспечивается плавным переходом светлых оттенков на кончиках шевелюры к более темной прикорневой зоны, что способствует появлению эффекта естественно выгоревших на жарком солнце прядей. Пышность, объем и глубину прическе придает расположение волос в художественном беспорядке и хаотично. За счет появляющегося естественного и равномерного перехода одного цвета к другому, «шатуш» смотрится особенно эффектно на средних и длинных локонах. Подобный вид окрашивания абсолютно не подходит коротким стрижкам. Известно о двух способах воплощения «шатуш», классическим называют с наличием начеса и современным — начес на волосах исключается.

banner_simone_3

Подготовку к окрашиванию предваряют очищающей процедурой, в ней участвуют бальзамы для волос, чтобы их сделать ухоженными и максимально здоровыми. Воплощая мечту о необычности образа, девушки с удовольствием прибегают к технике «шатуш», которая не обходится без красок с разными показателями. В этой роли выступают стойкие составы на основе аммиака или натуральные типа хны, фольга как при мелировании не используется, что естественности образа только на пользу. Процесс окрашивания продолжается около часа, избежать ухудшения состояния волос позволит не частое обращение к «шатуш», с перерывом между окрашиваниями в два-три месяца.

Техника «шатуш» пользуется благосклонностью блондинок и прочих русоволосых красавиц, которым такое окрашивание освежает натуральность цвета. Прибегают к диковинному способу изменения тональности шевелюры и шатенки, что добавляет им и созданному образу женственности и нежности. Эффектно смотрятся результаты «шатуш» на головках рыжеволосых девушек.

 


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Интересное окрашивание волос – «шатуш»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте