Лучший шампунь для объема

Некоторые шампуни могут не только очистить волосы от загрязнений, но и сделать волосы более объемными. Однако силиконы, помогающие увеличить объем волос, оказывают лишь кратковременное действие. Однако если выбрать лучший шампунь для объема, эффект от него может продержаться на волосах около трех суток.

Хороший шампунь для объема должен содержать в составе следующие компоненты:

  • Силиконы — для выравнивания внешней структуры волос и придания им объема. Чаще всего входит в профессиональные серии.
  • Провитамин В5 — для утолщения волос и увеличения прочности коллагеновых волокон. Способствует увлажнению и увеличению упругости. Входит в лечебные шампуни без содержания силиконов.
  • Поливитаминный комплекс — влияет на общее состояние волос, питает фолликулы. Также входит в лечебные шампуни.
  • Протеин — для сглаживания чешуек и укрепления волос. Входит в состав повседневных шампуней и лечебных составов. Очень полезен для укрепления тонких волос.
  • Аминокислоты — делают волосы эластичными и послушными, визуально увеличивают объем. Также используются в составах шампуней без содержания силикона.

banner_simone_1

Итак, если кто-то из ваших знакомых прости посоветовать самый лучший шампунь для объема, вы должны понимать, что многое будет зависеть от первоначального состояния волос. Ведь часто бывает так, что шампунь, который идеально подходит одному, не оказывает должного эффекта для другого.

Чтобы решить эту проблему можно использовать профессиональные и любительские (для повседневного применения) шампуни. Также можно воспользоваться вариантом домашнего приготовления шампуня.

Чтобы понять, какой шампунь подходит именно вам, необходимо испробовать шампуни на собственных волосах. Для этого советуем не покупать сразу большую бутылку, а воспользоваться емкостями меньших размеров. И только после того, как нужный шампунь будет выбран, можно покупать его в больших емкостях для большей экономии.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Лучший шампунь для объема”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте