Какие маски стимулируют рост волос?

Трихология занимается процедурами, ухаживающими за волосами, маски улучшают их состояние и обеспечивают рост.

Среди косметических средств особая роль отводится препаратам, позволяющим правильно ухаживать за волосами, обеспечивая им здоровье. Узнав, где принимает трихолог Ткачев, каждый пациент всегда может проконсультироваться по поводу состояния собственных волос и о масках, которые добавляют шевелюре густоты, живого блеска и интенсивности роста.

Выбирая оздоравливающие маски для волос, осторожнее следует относиться к присутствию в составе химических соединений, которые вредны для кожи головы. Трихологи уверяют, что более эффективными и полезными оказывается составы, изготовленные собственными руками из натуральных ингредиентов. Простые рецепты учитывают тип волос и их состояние, касторовое масло в качестве основы способствует интенсивному росту не только модной гривки, но и ресниц. Кроме явной пользы домашнее снадобье для волос обойдется недорого, а главный ингредиент найдется в любой аптеке. Вариантов масок с касторовым маслом в составе известно несколько и все они улучшают состояние волос.

Один из известных профессионалов Владислав Ткачев трихолог прием проводит в одной из медицинских структур и приходит на помощь пациентам, волосы которых не здоровы и в плохом состоянии. Касторовое масло становится настоящей панацеей от бед разных шевелюр в сочетании с другими составляющими. Предложенная маска заметно увеличивает рост волос, входящая в состав водка активизирует волосяные луковицы, лимон становится полезным источником витамина С. Касторовое масло в домашних косметических средствах успешно заменяют знаменитым оливковым либо репейным, которое сегодня забывается, а когда-то на Руси им пользовались для разных целей.

Трихологи рекомендуют практиковать маски для волос регулярно и определенными курсами, продолжительность каждого 2-3 месяца. Эффективностью отличается касторовое и оливковое масло с добавлением эфирных масляных продуктов из сосны или шалфея и буквально по несколько капель.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Какие маски стимулируют рост волос?”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте