Как скорректировать внешность прической?

Современные женщины готовы критично оценивать свою внешность и умеют виртуозно скрывать недостатки с помощью волос.

Не все женщины с одинаковым восхищением относятся к собственной внешности, они готовы постоянно что-то менять в ней, маскируя недостатки. Они знают, как с помощью прически подкорректировать неправильные черты лица, и какие бальзамы для волос лучшие.

Стилисты уверены, что некрасивым лицо любой женщины чаще всего становится из-за неправильно подобранной прически. Удачно подчеркнуть правильные пропорции лика овальной формы позволит средняя длина локонов, слегка вьющихся, подходят и короткие стрижки, но желательно не дополненные челками.

Рекомендуются симметричные прически, исключить стоит дополнение гладких волос высокими шиньонами. Круглому лицу противопоказаны укладки с причесанными назад прядями, отдать предпочтение советуют высоким вариантам из коротких волос или несимметричным стрижкам.

banner_simone_3

Стилисты рассказывают своим клиенткам, как скорректировать форму треугольного лица и какие бальзамы для волос хорошие и оздоравливающие. Не следует увлекаться объемами в области висков и верхней части головы или разнообразием челок, женщину украсят оформленные ниже линии подбородка крупные локоны.

Обладательницам носов, не относящихся к классическим пропорциям, рекомендовано сделать акцент, ориентируясь именно на него. Короткие стрижки идеально смотрятся с миниатюрным носиком, ассиметричные прически с выпущенными прядями на щеках и челками прекрасно уживаются с длинными носами. Недостатки короткой шеи легко скрывает прически, оставляющие открытой и ее и уши, длинные локоны, ниспадающие на плечи идеальны при наличии шеи довольно длинной.

Зеркала души в виде глаз также приносят огорчения некоторым женщинам, они неотделимы от прически. Лицо любой формы украшают большие распахнутые очи, печалят чаще всего маленькие глазки, изменить ситуацию помогают разные модели густых челок. Подобрать их правильно помогут эксперименты с прическами, которые могут отличаться оттенками цвета, конфигурацией челки и некоторыми элементами ее стрижки.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Как скорректировать внешность прической?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте