Гомеопатия против облысения

Как это ни печально, но столкнувшись с проблемой выпадение волос, только двадцать процентов людей обращаются за помощью к врачу-трихологу. Причины отказа могут быть самыми разными. Одним некогда, другие боятся врачей, третьи попросту не доверяют традиционной медицине. Именно поэтому многие, в решении проблем с волосами, обращаются к гомеопатическим средствам.

Гомеопатию можно назвать промежуточным звеном между официальной и народной медициной. К гомеопатическим средствам можно отнести БАДы и лечебные препараты, произведенные из различных трав, фруктов, плодов деревьев, продуктов пчеловодства и т.д.

Гомеопатические средства, в отличие от медицинских, являются довольно недорогими. Они содержат много активных природных веществ и компонентов. Гомеопатические препараты можно купить без рецепта, и даже собрать у себя на грядке.

Ниже мы рассмотрим гомеопатические лекарства от облысения.

Фтороводородная кислота — позволяет укрепить волосы, и избавить их от чрезмерной ломкости.
Ликоподий — препарат, изготовленный на основе спор из примитивных сосудистых растений. Ведет активную борьбу с ранним облысением и сединой. Изготавливается в виде порошка, который необходимо втирать в кожный покров головы.
Фосфорная кислота – используется для предотвращения выпадения волос, причиной которого выступают стрессы и неврозы.
Натрий муриактиум — средство от сильной перхоти и себореи. Использовать его необходимо только по предписанию опытного гомеопата.

Селен — хорошо помогает при болевых ощущениях, возникающих от прикосновения к кожному покрову и волосам на голове. Он также хорошо помогает при выпадении волос.

Очень часто гомеопаты назначают для укрепления волос всевозможные отвары из целебных растений: крапивы, ромашки, зверобоя, лопуха и т.д.

Помните, что все гомеопатические препараты не являются медикаментами, и вы употребляете их на свой страх и риск.


Пока нет комментариев к записи “Гомеопатия против облысения”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте