Полезный уход на каникулы Skinlite

Новогодние праздники уже совсем близко. Впереди нас ждут 10 беззаботных дней, в течение которых можно полностью отключиться от дел и посвятить свое время отдыху.  Многие останутся в городе, отправятся на катки и рождественские ярмарки, а кто-то отправится в путешествие или поедет к родственникам. За всей праздничной суетой мы часто забываем про уход, который необходим нашей коже и волосам в морозные дни.

Уделить им достойное внимание помогут как давно зарекомендовавшие себя средства SKINLITE, так и новые продукты данной марки. Благодаря своим эффективным формулам на основе растительного коллагена, они пользуются большим успехом среди миллионов россиянок.

Независимо от места проведения зимнего отпуска: на даче, в горах или на море, средства всегда можно будет взять с собой. Они выпускаются в удобном формате миниатюр, которые будут удобны в дороге.

В этом сезоне линейку уходовых средств SKINLITE для тела и волос пополнили:

Питательный крем для рук «Миндаль»

крем для рук1

SKINLITE Питательный крем для рук «Миндаль» применяется для эффективного ухода за кожей рук, ногтей и локтей. Уникальность крема состоит в сочетании масел Ши и миндаля, гиалуроновой кислоты, витамина Е, натуральных экстрактов и пчелиного воска. Этот комплекс ингредиентов поможет разгладить кожу на руках, восстановить поврежденные участки, избавить ощущения сухости, наполнить жизненной силой и здоровьем. Крем прекрасно впитывается и идеально подходит для применения зимой и летом, для профилактики обветривания и просто для того, чтобы кожа всегда оставалась молодой и красивой! Прекрасно подходит для смягчения сухих локтей и ухода за кутикулами.

Способ применения:

Применять несколько раз в день после мытья рук. Наносить крем на очищенную кожу рук, локти массирующими движениями до полного впитывания. Особо внимание уделить ногтям и кутикулам.

Восстанавливающий крем для ног «Масло ШИ и АВОКАДО»

крем для ног1

SKINLITE Восстанавливающий крем для ног «Масло ШИ и АВОКАДО» разглаживает, смягчает и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу ног, значительно улучшая ее внешний вид. Предотвращает появление трещин и способствует заживлению уже существующих. Крем эффективно снимает усталость и заряжает энергией, обладает приятным ароматом, быстро впитывается, глубоко увлажняет и питает кожу. Благодаря высокому содержанию мочевины, пантенола, масел ШИ, авокадо и жожоба крем оказывает противовоспалительное, смягчающее и защитное действие, а содержание гиалуроновой кислоты, экстрактов меда и бамбука способствует задержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса и делает кожу гладкой и мягкой.

Способ применения:

  1. Нанесите массажными движениями на кожу стоп, включая область между пальцами, после принятия душа или ванны.
  2. Не смывайте. Используйте ежедневно или так часто, как это необходимо. Также рекомендуется наносить крем каждый раз перед сном.

Набор для ухода за телом 3 – в – 1

Набор содержит 3 продукта: гель для душа, скраб для тела и лосьон для тела.

программа для тела1

С их помощью Вы быстро и эффективно очистите кожу, сделаете ее мягкой и гладкой, а уникальные комплекса активных компонентов, входящие в составы продуктов, подарят свежесть, молодость и красоту! Набор особенно удобно применять в поездках или брать с собой в сауну, бассейн, спортзал.

Смягчающий гель для душа

Смягчающий гель для душа не просто очищает кожу, но и эффективно смягчает ее, дарит ей свежесть и ощущение комфорта, тонизирует и насыщает витаминами. Прекрасная основа геля создает густую нежную пену, масло жожоба, сладкого миндаля и другие натуральные растительные экстракты наполняют влагой, успокаивают и избавляют от шелушений даже самую капризную кожу.

Тонизирующий скраб для тела

Тонизирующий скраб для тела, содержащий измельченные абрикосовые косточки, деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, делает кожу нежной, гладкой и ровной. Входящие в состав гиалуроновая кислота, коллаген, сок листьев алоэ вера, а также другие натуральные смягчающие ингредиенты наполняют кожу тела влагой и жизненной силой.

Увлажняющий и питательный лосьон для тела


Пока нет комментариев к записи “Полезный уход на каникулы Skinlite”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте