Новогоднее путешествие в последний момент: без виз и за разумные деньги

Решили отметить Новый год в другой стране, а на календаре уже середина декабря? momondo поможет выбрать направление, куда не понадобится виза.

Новый год – это время настоящих чудес и ярких эмоций. А также – веселых приключений и удивительных историй. Вспомните традиционные новогодние фильмы – сколько интереснейших событий (всегда с хорошим концом) происходят во время зимних каникул! Путешествие способно придать этой замечательной поре дополнительный шарм, особенно если оно не запланировано заранее и происходит спонтанно. Если вы готовы к приключениям и переменам в новогоднюю ночь, но при этом не хотите тратить много времени на оформление визы и получение документов, то на помощь придет новый сервис momondo «Визы»*. С его помощью вы сможете открыть для себя новые маршруты и узнать детальную информацию о визах в 238 странах мира.

А чтобы еще больше облегчить для вас поиск и вдохновить на открытие новых горизонтов, специалисты momondo cделали подборку 6 городов, полететь в которые можно уже завтра.

Ярко и весело – Подгорица, Черногория. Шумный праздник в приятной компании

Столица уютной и очень приветливой Черногории. Местная культура имеет много общего с русскими традициями, поэтому Новый год – большой праздник, который принято отмечать радушно и весело, гуляя до наступления утра. Мягкий климат Черногории и соседство с Адриатическим морем превращает пребывание здесь в настоящую сказку, в которую невольно погружаешься с головой. Подгорица – столица и крупнейший город Черногории, поэтому именно тут проходят основные торжества. Как и в нашей стране, развлекательная программа предлагается в парках, скверах, на набережных реки Морачи и во множестве местных заведений.

Не забывайте, что Черногория – небольшая страна. И, оказавшись в Подгорице, вы без труда сможете добраться до других городов со своей развлекательной программой. Например, можно отправиться в город Будва, расположенный на берегу Адриатического моря. Кстати, обратите внимание, что празднование Нового года здесь длится вплоть до 2 января, когда начинается другой национальный праздник, который местные зовут «Куриным рождеством». Во время него проводятся традиционные ритуалы, посвященные птицеводству.

Стоимость перелета из Москвы туда-обратно на человека: от 18,5 тысяч рублей.

Стоимость одного дня проживания в 3-звездочной гостинице: от 2,5 тысяч рублей.

Виза: не требуется. Достаточно наличие действующего загранпаспорта.

Загранпаспорт должен действовать на момент въезда.

Восточный мегаполис – Сеул, Республика Корея. Яркое сочетание современного мира и истории

Думая о поездке в Азию, чаще всего люди останавливают свой выбор на пляжном Таиланде. Меж тем здесь есть много других стран, предлагающих не менее интересный вид отдыха. Одной из них является Корея. Новый год в ее столице, Сеуле, отмечают ярко, с фейерверками и массовыми гуляниями. Хорошим решением будет посетить в эту ночь одну из самых молодежных улиц города – Чонно, где обязательно будет очень шумно и весело. Также местные жители не редко проводят Новый год… в горах! Их очень много в окрестностях Сеула. Наиболее почитается гора Сораксан. Только не забывайте, что в такие походы обязательно надо идти в сопровождении опытного гида. Волшебство Сеула в том, что большую часть времени пребывания в стране вас будет окружать неподражаемая атмосфера Востока, сочетающаяся с современными небоскребами и неоновым светом. Как такое можно пропустить?

В Сеуле очень много достопримечательностей. Одни из них очень современны, например, мост «Фонтан Радуги», занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, другие являются настоящими памятниками древней культуры, например, замечательный Дворец Кёнбоккун на севере города.

Стоимость перелета из Москвы туда-обратно на человека: от 36 тысяч рублей.

Стоимость одного дня проживания в 3-звездочной гостинице: от 2,2 тысяч рублей.

Виза: не требуется. На границе необходимо предъявить: загранпаспорт, обратный билет, подтверждение брони на весь срок пребывания (или подтверждение наличия денежных средств), заполненную миграционную карточку и таможенные декларации.

Загранпаспорт должен действовать на момент окончания поездки.

Город в горах – Катманду, Непал. Путешествие на другую планету

 


Пока нет комментариев к записи “Новогоднее путешествие в последний момент: без виз и за разумные деньги”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте