Как добиться белоснежности локонов?

Модным во все времена цветом волос оставался белоснежный, но не всегда мастера добиваются нужного оттенка.

Образ белоснежки привлекает женщин и очаровывает мужчин, остается вечно модным, но идеального оттенка добиться бывает сложно. Лучшие краски предлагает современная косметика для волос, профессиональные бренды отличаются своей эффективностью и стойкостью результата окрашивания.

Классическую белоснежность волос даже опытные мастера не гарантируют брюнеткам, поэтому прежде чем осуществить волшебное превращение в блондинку советуют проконсультироваться с профессионалом. Качественное осветление возможно при использовании красок от компаний с заслуженной репутацией и выполнении всех прилагаемых инструкций. Важно выполнить все рекомендации по поводу времени воздействия средства на пряди, если его превысить, возможны их повреждения, а если снизить результат ожидается нулевым. Блондинок расстраивает желтоватый оттенок после окрашивания, избежать его позволяет красящее средство частично пепельное.

Белоснежности кудрей брюнетки добиваются с большим трудом, одного сеанса окрашивания недостаточно, обязательным условием процесса для них является предварительное осветление. Современным женщинам при поддержании красоты прически помогает косметика для лечения волос, бренды красящих составов. Для осветления парикмахеры предлагают воспользоваться средствами на основе пергидроля, концентрация раствора регулируется в зависимости от типа и первоначального цвета шевелюры. Светловолосым девушкам будет достаточно слабых концентраций, брюнеткам потребуется уже 12%. Приготовление красящего состава исключают подвергающуюся окислению металлическую посуду и такие же расчески.

При сильнейшем желании превратиться в белоснежку каждая девушка должна убедиться, что этот цвет будет ей к лицу. Оттенки блонд как это ни странно, но могут добавить возраста, требуют особого ухода, частого подкрашивания корней и ухаживающих масок на основе растительных масел.


Пока нет комментариев к записи “Как добиться белоснежности локонов?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте