3 декабря будут объявлены победители Russian Pharma Awards 2015!

Уже 3 декабря в банкетном зале CITY CLUB INTERNATIONAL состоится торжественное награждение победителей четвертой ежегодной премиии в области фармации и медицины -Russian Pharma Awards! Более чем 400 тысяч специалистов, пользователей крупнейшей в мире социальной сети для врачей «Доктор на Работе» примут активное участие в голосовании. Главным спонсором премии выступит фармацевтическая компания «Гедеон Рихтер».

Премия зарекомендовала себя как честное и объективное мероприятие — ее «голосом» по традиции становятся исключительно врачи — пользователи профессиональной русскоязычной сети «Доктор на работе», которые на основании собственного практического опыта в ходе независимого голосования выбирают победителей в различных номинациях.

Список номинаций был составлен на основе самых последних тенденций в медицине. По инициативе президента В. В. Путина 2015 год посвящен борьбе с кардиоваскулярными патологиями и их осложнениями, поэтому доминировать в этом году будут номинации, связанные с терапией сердечно-сосудистых заболеваний. Среди номинантов премии оказались такие известные фармацевтические компании, как Berlin-Chemie, Bayer, Gedeon-Richter, Novartis и многие другие.


Пока нет комментариев к записи “3 декабря будут объявлены победители Russian Pharma Awards 2015!”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте