Премия RussianPharmaAwards—врачи выбирают лучшие препараты!

В декабре состоится четвертая ежегодная премия в области фармации и медицины —RussianPharmaAwards. Организаторы назовут лидеров среди лекарственных препаратов более чем по 20 номинациям. Свыше 400 тысяч специалистов, пользователей крупнейшей в мире социальной сети для врачей «Доктор на работе», принимают активное участие в голосовании. Титульным спонсором в этом году выступает компания «Гедеон Рихтер».

В декабре 2015 года уже в четвертый раз все внимание специалистов медицины и фармации будет сконцентрировано на торжественной церемонии вручения наград RussianPharmaAwards. Ежегодная премия Russian PharmaAwardsс 2011 года поддерживает репутацию информативного моста между производителем и потребителем.

Премия зарекомендовала себя как честное и объективное мероприятие — ее «голосом» по традиции становятся исключительно врачи —пользователи профессиональной русскоязычной сети «Доктор на работе», которые на основании собственного практического опыта в ходе независимого голосования выбирают победителей в различных номинациях.

В этом году в голосованиипримут участие более 400 000 врачей различных специальностей. И уже совсем скоро станет известно, какие препараты предпочитают российские врачи.

Список номинаций премии основан на самых современных тенденциях в медицине.  По инициативе президента В.В. Путина 2015 год посвящен борьбе с кардиоваскулярными патологиями и их осложнениями, поэтому доминировать в этом году будут номинации, связанные стерапией сердечно-сосудистых заболеваний. Планируется выбрать лучших из лучших в таких номинациях, как «Препарат выбора терапии артериальной гипертензии из группы ингибиторов АПФ», «Препарат выбора среди антиагрегантов» и других.


Пока нет комментариев к записи “Премия RussianPharmaAwards—врачи выбирают лучшие препараты!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте