Как условия жизни влияют на волосы?

К плохому состоянию волос приводят негативные факторы, источником которых становится окружающая нас среда.

На стандартный рост волос специалисты отводят не менее шести месяцев, в течение которых они подвергаются воздействию вредных сторон окружающего мира. Потребители для предотвращения возможного выпадения или других заболеваний волос используют специальные целебные и косметические средства. Эффективным стимулятором роста волос при появлении алопеции признан препарат azelofein, купить который предлагают многие аптеки. С его помощью удается приостановить болезненный процесс и увеличить появление новых поросли, для чего потребуется, по мнению медиков и производителей средства, около полугода.

Негативно на состояние кожного покрова головы и волос воздействует искусственные и естественные источники ультрафиолетовых лучей, холод и тепло или химикаты в воде бассейнов, воздухе или косметике. Принадлежащий волосами кутикульный слой заметно повреждается окружающей средой, более вредной для человека бывает та, что существует в промышленных городах и огромных мегаполисах. Поверхность волоса начинает раскалываться на почти невидимые глазу кусочки, далее повреждения в виде растрескивания коснется кортексного слоя. Наиболее уязвимыми являются концы, так как они оказываются старше других участков волоса по длине. Разрушение может продолжиться и дальше, если не принять меры в виде интенсивного лечения и избавления от причин страдания волос.

Любая программа, предложенная трихологом, отличается индивидуальностью и включает современные способы лечения и специальные средства, среди них zelofein, цена его доступна каждому обратившемуся за помощью к специалисту. Препарат рекомендуют дважды в день и в течение примерно 6 месяцев втирать в область головы покрытой волосами, смывать его после каждой обработки не требуется.

Повреждение волос мало удивляет жителей крупных городов, так, как им хорошо известно, о пагубном воздействии окружающей среды и плохой экологии. Начатое лечение может в первые месяцы не продемонстрировать эффективность результата использования рекомендованного трихологом препарата. Но в дальнейшем составляющие основу соединения обязательно подействуют и выпадение волос прекратится.


Пока нет комментариев к записи “Как условия жизни влияют на волосы?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте