Как спасает трихолог мужчин от лысины?

Мужчины становятся пациентами профессиональных трихологов при обнаружении выпавших волос, надеясь на его помощь.

Мужчинам не советуют заниматься самолечением при обнаружении поредевших волос. Объявление: «трихология Гаджигороева обучение» приглашает слушателей и будущих специалистов, кроме того такой профессионал может оказать и эффективную помощь мужскому полу в предупреждении лысин.

Появляющиеся проплешины у мужчин не всегда образуются вследствие заболеваний волос или кожи головы, причиной нередко оказывается нарушившееся состояние организма, которое можно поправить или подкорректировать. Выпадение волос трихологи связывают с генетической наследственностью, но вместе с тем не считают процесс необратимым, для более точного диагноза потребуются специальные исследования. Причиной поредевших волос могут стать гормональные всплески, для мужчин они характерны лет в 14-16 и 22-27. Волосы покидают чаще всего лобно-теменную зону волосистой части головы, что случается и в другие периоды жизни.

Многочисленные варианты предлагает профессиональная трихология, где обучиться или повысить уровень квалификации практикующему специалисту. В данной области медицины в настоящее время известно о современных методиках и эффективных процедурах, среди которых особо значимой и востребованной для лысеющих мужчин признана трансплантация волос искусственного вида. Процедура отличается быстрыми результатами и простотой исполнения, методика пересадки происходит по образцу «пикирования». В качестве оборудования трихолагам предлагают аппарат позволяющий осуществить тонкий небольшой разрез или прокол точечный, куда искусственные волосы имплантируются.

Трансплантация волос из искусственных волокон на освободившуюся вследствие появления лысины зону осуществляется трихологом по особой технологии. Используемый материал отличается биологической совместимостью с человеческим волосом, но известны случаи его отторжения организмом. Пациент должен регулярно приходить на прием к трихологу для чистящей процедуры, что позволяет предупредить возможное воспаление.


Пока нет комментариев к записи “Как спасает трихолог мужчин от лысины?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте