Использование скальпроллера

Для борьбы с выпадением волос придумано множество народных и медицинских методов. Очень хорошим средством от выпадения волос являются ампулы с протеинами. Так как наши волосы практически на 90 процентов состоят из протеина, ампулы с необходимыми аминокислотами благотворно влияют на волосяные фолликулы, способствуя быстрому росту волос. Для улучшения их действия можно использовать скальпроллер 0,5.

Скальпроллер относится к разряду массажных инструментов,  стимулирующих правильное кровообращение и питание волосяных фолликул. Его использование способно разбудить волосяные луковицы, быстрее донести до них питательные вещества.

Скальпроллер 1,5 мм  часто используют при частичном или полном облысении. Его использование на первых стадиях алопеции позволяет полностью решить данную проблему. Основные достоинства скальпроллера:

  1. Может использоваться в любом возрасте.
  2. Процедуры, проводимые скальпроллером, не причиняют неудобств.
  3. В восемь раз увеличивает всасывание лекарственных препаратов.
  4. Способствует заживлению рубцов.
  5. Улучшает кровоток.
  6. Может использоваться при PRP терапии (лечение плазмой крови).
  7. Позолоченное напыление на иглах способствует их стерильности.
  8. Удобен для домашнего применения.
  9. За изделием легко ухаживать.

Скальпроллер нельзя использовать беременным женщинам и людям, страдающим гемофилией.

Пышные, красивые и здоровые волосы — это не мечта, а реальность. И для того, чтобы воплотить эту реальность в жизнь, достаточно наладить свой режим питания, подобрать хорошие витамины, пользоваться только качественными средствами для очищения волос, а также, во время применения лекарственных наружных препаратов, использовать скальпроллер. Его тончайшие иголочки позволяют быстро проникать в кровь и насыщать волосяные фолликулы всеми необходимыми для их жизнедеятельности питательными веществами.

banner_simone_4


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Использование скальпроллера”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте