Средства с АНА-кислотами в борьбе с возрастными изменениями кожи

Рано или поздно все мы сталкиваемся с возрастными изменениями кожи: наша кожа теряет свою упругость и эластичность, вследствие чего изменяется овал лица, и появляются морщинки. Поэтому уже с 25-ти лет косметологи рекомендуют включать в регулярный уход специальные средства, стимулирующие выработку коллагена, отвечающего за красоту и здоровый вид кожи.

Сегодня наиболее революционным способом борьбы с признаками старения является использование косметических продуктов с АНА-кислотами (α-гидроксикислотами). Они действуют на нашу кожу снаружи и изнутри, стимулируя синтез коллагена и линейных полимеров соединительной ткани, оказывают отшелушивающее действие, размягчая роговой слой и открывая дорогу молодым клеткам, а также хорошо увлажняют и питают кожу.Изначально АНА-кислоты использовали лишь в медицинских целях, но сейчас им нашли широкое применение и в косметологии. По сути, крема и сыворотки на основе АНА-кислот являются мягкой альтернативой косметическим инъекциям.Благодаря этим средствам можно легко обеспечить кожедостойный и эффективный уход в домашних условиях.

Российская косметическая компания Альпика разработала линейку антивозрастных средств с АНА-кислотами:

piling

Мультикислотныйпилинг с янтарной кислотой 5%, 30мл

«Мультикислотныйпилинг с янтарной кислотой» — одно из самых эффективных средствпреображения женского лица. Благодаря уникальному составу, включающему в себя ряд кислот, он позволяет очистить кожу от отмерших клеток, «черных точек», способствует сужению пор. Пилинг помогает коже восстановить баланс самоочищения, освободив её от излишков сала и иных глубоких загрязнений.

Активные вещества: янтарная, гликолиевая, яблочная, винная, лимонная, виноградная, молочная кислоты.

В состав пилинга входят три активных комплекса:

  • Фруктовые кислоты (яблочная, лимонная, виноградная, винная) — действенное и, в то же время, щадящее средство борьбы с ороговевшим слоем эпидермиса. Они растворяют естественную связку, скрепляющую омертвевшие клетки кожи, удаляют их и стимулируют регенерацию кожного покрова. Фруктовые кислоты способствуют разглаживанию мелких морщин, уменьшают степень пигментации кожи.
  • Янтарная кислота — действует более глубоко. Она проникает в больные и поврежденные клетки, возобновляя их естественные процессы и поддерживая их правильное функционирование. Этим она не только борется со следствиями угревой, жирной, сухой, чувствительной и увядающей кожи, но и устраняет причины. Благодаря янтарной кислоте происходит быстрое заживление микротравм кожи, предупреждается появление морщин и образование рубцов.
  • Гликолевая кислота оптимизирует влияние других кислот, обеспечивая процедуру пилинга мягкостью, способствуя отбеливанию кожи и более интенсивному обновлению клеток.

После нескольких процедур пилинга запускается процесс клеточного обновления, что приводит к заметному омоложению кожи. Данная программа подходит для любого возраста и типа кожи.

Уровень рН: 3,5

mezokokteyl

Мезококтейль с AHA- кислотами AntiAge, 30 мл.

Этосредстворазработано для интенсивного ухода с целью замедления процесса старения кожи.

Активные вещества: альпосомальный комплекс, содержащий экстракты женьшеня, папайи; гиалуроновая кислота и коэнзим Q10; АНА-кислоты: винная и лимонная; янтарная кислота; аскорбиновая кислота, пиридоксин, ретинола ацетат.

Благодаря АНА — и янтарной кислотам, входящим в состав мезококтейля, происходит расслабление мышц лица и уменьшение морщин.А экстракты женьшеня и папайи стимулируют выработку коллагена, обновление и омоложение кожи, повышают мышечный тонус, улучшают текстуру и цвет кожи.

kremalpika

Крем с AHA-кислотами. Омоложение, 75 мл.

Этот легкий крем обладает тонкой нежной текстурой.

Активные вещества: альпосомальный комплекс, содержащий фитоэстрогены сои и эхинацеи; масла абрикоса, оливы, шиповника; эфирные масла; АНА-КИСЛОТЫ: аскорбиновая, винная, лимонная; гиалуроновая кислота; янтарная кислота; протеины шелка.

АНА-кислоты растворяют ороговевшие чешуйки и стимулируют обновление клеток эпидермиса.Гиалуроновая кислота насыщает влагой. Фитоэстрогены сои и эхинацеи усиливают синтез коллагена, корректируя контуры лица.Масла оливы и абрикоса способствуют выраженному омоложению.


Пока нет комментариев к записи “Средства с АНА-кислотами в борьбе с возрастными изменениями кожи”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте