Шаг к совершенству с новым HTC ONE

Компания HTC представляет новый HTC One A9 – идеальный смартфон  для ценителей устройств, сочетающих в себе потрясающий дизайн, производительность, возможности персонализации и стиль

Москва – 20 октября, 2015. – Компания НТС представляет HTC One A9 – новое устройство отмеченного многими наградами семейства HTC One. Потрясающий смартфон совмещает в себе признанный дизайн и инновационные разработки от HTC и новейшую версию операционной системы Android от Google – все это, безусловно, выделяет его на фоне других устройств, представленных на рынке. HTC One A9 не оставит равнодушными истинных ценителей и обеспечит уникальный пользовательский опыт: утонченный узнаваемый дизайн и новейшие возможности Android 6.0 Marshmallow с HTC Sense.

«HTC – пионер в индустрии смартфонов. HTC были первыми в мире, кто представил смартфон на базе Android, смартфон на базе Windows, смартфон с поддержкой сетей 4G и смартфон в цельнометаллическом корпусе, – говорит председатель совета директоров и генеральный директор НТС Шер Ванг. – Сегодня мы открываем новую страницу в истории инноваций HTC. Мы представляем смартфон, который призван дать вам возможность полноценного свободного выбора на рынке, где компании все больше пытаются контролировать всю экосистему мобильных устройств. Новый HTC One A9 выбивается из этого тренда, объединяя в себе непревзойденный дизайн, высокую производительность, передовое программное обеспечение и полную свободу в персональных настройках устройства”.

Metalmorphics: новый уровень премиум-отделки при создании металлического корпуса устройства

В продолжение традиций легендарного дизайна семейства HTC One, при разработке HTC One A9 был использован новый подход к созданию корпуса устройства, получивший название “metalmorphics”. Наши дизайнеры черпали вдохновение в естественной красоте окружающего мира, отразившейся в цветовых решениях и уникальных видах отделки. Новая геометрия линий, изящные окантовки и точная огранка кнопки подчеркивают элегантность тонкого металлического корпуса. Изысканная двойная отделка корпуса серого или серебристого цвета1, осторожно текстурированного штрихами толщиной менее человеческого волоса и бережно отполированного до матового блеска, добавляет ощущение глубины и роскоши, не имеющее аналогов мире мобильных устройств. Наконец, 5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением FullHD в изумительном обрамлении металла и защитного стекла 2,5D Corning Gorilla Glass 4 гармонично сливается с корпусом и обеспечивает яркие цвета и графику в играх и фильмах, которые не померкнут даже под прямыми лучами солнца.
HTC One A9_Aero_3V_CarbonGrey

Открой в себе талант фотографа

Лучшая камера – та, которая позволит поймать нужный кадр. Именно поэтому камера смартфона должна уметь делать запоминающиеся фото безупречного качества в любой ситуации. Фронтальная и основная камеры HTC One A9 эффективны, а их настройки и инструменты редактирования понятны и просты в управлении – все это позволит в одно касание создавать впечатляющие фото и видео. Основная камера 13 МП оснащена системой оптической стабилизации изображения (OIS), которая автоматически компенсирует дрожание камеры, что обеспечивает четкую картинку при любых условиях. Фронтальная  камера UltraPixel открывает новые возможности для съемки качественных селфи в самых разных ситуациях, даже в условиях недостаточной освещенности: сенсор UltraPixel от HTC позволяет захватывать до 300% больше света, чем сенсоры камер обычных смартфонов.

HTC One A9 сохранит самые мельчайшие нюансы кадра. Совсем не обязательно быть профессионалом в области фотографии, чтобы получать совершенные детализированные изображения. Режим «Профи» позволяет сохранять снимки в RAW-формате, которым часто пользуются профессиональные фотографы. Этот формат содержит наиболее  полную информацию об изображении, полученную с фотосенсора, что открывает широкие возможности для пост-обработки прямо во встроенном фоторедакторе. Впрочем, всегда можно воспользоваться и функцией «Автоулучшение RAW», которая автоматически подберет оптимальные параметры яркости и резкости для получения невероятно четкой фотографии с насыщенными цветами2.

Иногда статичного изображения бывает недостаточно. Функция Hyperlapse в HTC One A9 дает возможность выбратьстепень ускорения видео (до 12 раз), что позволит создать выразительные захватывающие таймлапс-ролики и расставить акценты, подчеркнув наиболее значимые моменты.

Пользователь может снять видео, ускорив его в несколько раз, или же выбрать режим «Замедленная съемка». Приложение HTC Zoe помогает автоматически монтировать видеоролики из лучших фотографий и видео. Ими можно поделиться с близкими и друзьями, красиво и подробно рассказав им о дорогих воспоминаниях.


Пока нет комментариев к записи “Шаг к совершенству с новым HTC ONE”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте