Платформа или каблук: что выбрать

В современных российских реалиях мода стремительно меняется. И еще вчера модная платформа сменяется на каблук, и юные модницы бегут пополнить свой арсенал соблазнения. А через несколько месяцев модные тренды меняются, и так непросто всегда соответствовать капризам моды. Какой же обуви отдать предпочтение? Какую купить обувь?

Прежде всего, стоит разграничить – обувь на каждый день и для торжественных случаев. Туфли «на выход» вполне могут быть на огромных каблуках или массивной платформе, наглядно иллюстрируя известную пословицу: «Красота требует жертв».

Особенно важно правильно подобрать повседневную обувь, если работа у девушки такая, что и присесть за целый день нет возможности. В этом случае врачи-ортопеды рекомендуют отдать предпочтение плоской подошве.

Если же такой вариант противоречит офисному дресс-коду, то нужно приобрести обувь с удобным небольшим каблуком. Выстоять целый день на шпильках очень и очень непросто. И чем старше становится женщина, тем сильней это ощущается.

В случае удобной колодки модницы утверждают, что им одинаково удобно как на платформе, так и на каблуках. Выбирая обувь, далеко не всегда можно сразу определить, насколько в ней будет комфортно целый день. Поэтому во время примерки не стоит спешить, лучше пройтись по залу, прислушиваясь к своим ощущениям. Если модные туфельки жмут уже во время примерки, не стоит верить продавцу, которая с уверенностью обещает, что уже на следующий день ситуация радикально изменится в лучшую сторону.

Для девушек немаловажно, чтобы ее внешний вид, в том числе и обувь, нравилась любимому, вызывала у него восхищение, желание говорить комплименты. Вообще-то каблуки увеличивают шансы в этом вопросе, в отличие от платформы. Однако, существует и категория мужчин, которым вопрос выбора обуви их спутницей не представляется таким уж важным.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Платформа или каблук: что выбрать”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте