Странности в моде: самые необычные привычки иностранцев в одежде

Россияне, согласно опросу туристического метапоиска momondo, считают себя одними из самых стильно одевающихся туристов – вторыми после французов. Так высказались 23% и 27% респондентов соответственно. Однако за рубежом с ними не согласны.

В свою очередь в России также нередко удивляются тому, как одеты путешественники из-за границы. Дело в том, что в каждой стране есть свои предпочтения в одежде, и другой выбор жителям порой кажется, мягко говоря, необычным. В преддверии сентябрьских модных недель мы собрали самые странные сочетания одеяний, характерные для жителей разных государств, чтобы любой желающий смог мимикрировать под местных во время отпуска.

Стиль капусты

При взгляде на молодежь с японских улиц может показаться, что большинство из них решили надеть практически весь свой гардероб сразу. К примеру, нередко можно увидеть прозрачные кружевные юбки или плотные короткие варианты поверх прямых джинсов, а бывает, что на «моднице» одновременно надеты леггинсы, короткие шорты и юбки «под тюль».

Пижама для улицы

Несколько лет назад людей в пижамах в изобилии можно было увидеть на улицах Шанхая, однако после правительственного запрета их стало существенно меньше. В Дублине подобное «вето» вынужден был наложить офис социальной помощи, поскольку его клиенты приходили в пижамах прямо на собеседования о приеме на работу. В Великобритании директор английской начальной школы в Белфасте попросил родителей следить, чтобы их чада сначала переодевались после сна, а потом отправлялись в школу. Но с того момента, как уличные одеяния, напоминающие спальные наряды, продемонстрировали дизайнеры Dolce&Gabbana, «пижамы на выход» прочно разместились на подиумах, в масс-маркетах и в гардеробах, в частности, у голливудских


Пока нет комментариев к записи “Странности в моде: самые необычные привычки иностранцев в одежде”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте