Rexona выплатит ипотечный кредит победителю программы «НЕПОТЕКА»

13 сентября наконец-то определился победитель народной антикризисной программы «Непотека» от Rexona!

По итогам захватывающего квеста жительница подмосковного города Дедовск Ирина Жердева, мать троих детей, которая вместе с мужем выплачивает двадцатилетний кредит на квартиру, получит 3 000 000 рублей на погашение ипотечного кредита.

«НЕПОТЕКА» – уникальная антикризисная программа федерального масштаба от бренда Rexona, признанного эксперта в средствах защиты от пота и лидера российского рынка* антиперспирантов.

Проект дал людям со всей страны возможность погасить свои ипотечные кредиты, совершая как можно больше движений.

С мая по июль в невероятно насыщенных и интенсивных онлайн-состязаниях «Непотеки» приняли участие более 30 000 человек, 72 из которых своими движениями смогли погасить кредит или ипотеку, а 9 финалистов были приглашены в Москву для участия в оффлайн квесте, чтобы побороться за главный приз – погашение ипотечного кредита на 3 000 000 рублей.

Заслуженной победительницей финального соревнования стала жительница подмосковного города Дедовск, мать троих детей в декретном отпуске. Вместе с мужем они взяли квартиру в ипотеку сроком на 20 лет.

Платить взносы молодым родителям оставалось еще 19 лет… Когда Ирина узнала, что она выиграла 3 000 000 рублей, она расплакалась от радости. «Вообще, увидеть такую эмоцию чистого счастья – дорогого стоит. А увидеть ее в глазах более чем достойного человека – абсолютное везение!

И это очень здорово, когда ты видишь, что это становится не просто историей и победой одного человека, а историей целой семьи и новой жизни, которую мы, возможно, поможем дать.

И это прекрасно быть причастным к этому, пожалуй, самому трогательному проекту бренда Rexona», — поделилась впечатлениями свидетельница финального соревнования, бренд-менеджер Наталья Миронова.

По словам же Ирины, секрет ее успеха состоит в двух простых вещах: «Во-первых, верить в себя и свою победу, двигаться вперед и слышать в голове победную музыку!

Во-вторых, поддержка самых близких людей – чтобы за тебя держали кулачки твои дети, и, не в последнюю очередь, поддержка друзей, которые сказали, что этот проект именно для таких, как я, и подтолкнули меня к решению принять участие в программе Непотека!».

Участие в «Непотеке» не только помогло Ирине с оплатой ипотечного кредита, но и вернуло веру в свои силы: «Благодаря Rexona я вернулась в спорт, несмотря на травму колена.

Я думала, что спортзал и тем более бег мне больше не доступны, но у меня появился настоящий серьезный стимул — я подобрала комплекс упражнений, вернулась к интенсивным тренировкам, почувствовала себя снова уверенно и поняла, что все по-прежнему зависит от меня и моих усилий! Мои родные, пожалуй, именно это оценили больше всего», — делится своими впечатлениями Ирина.

Почему и зачем бренд Rexona решил запустить антикризисную программу «Непотека» рассказывает старший бренд-менеджер Гурген Мелконян:

«Это был непростой год для всех нас, год вызовов. И эти вызовы больше всего коснулись тех, кто привык двигаться ради достижения своих целей – прежде всего обладателей ипотечных кредитов. Молодых, смелых, амбициозных и успешных людей, которые без преувеличения являются воплощением философии Rexona: «Действуй:Больше!».

Поэтому бренд Rexona решил сделать все, чтобы оказать этим людям не только моральную поддержку, как это сделал непотечный марафонец Александр Капер**, но и реальную и ощутимую поддержку в непростое для них время, когда им это особенно нужно. Ведь именно по такому принципу и работают антиперспиранты Rexona.

Благодаря полному перезапуску бренда с новой умной формулой MOTIONsense*** с микрокапсулами свежести, которые раскрываются непрерывно при каждом движении — теперь чем больше вы двигаетесь, тем больше Rexona работает. И это просто удивительно соотносится с принципом программы «НЕПОТЕКА» — чем больше вы двигаетесь, тем меньше ваш кредит!».

Своим вдохновляющим примером Ирина Жердева и все остальные участники антикризисной программы «Непотека» от Rexona доказали, что можно и нужно стремиться к цели, что все по-прежнему зависит от решимости продолжать движение вперед и не отступать перед временными трудностями. АRexona никогда не подведет!


Пока нет комментариев к записи “Rexona выплатит ипотечный кредит победителю программы «НЕПОТЕКА»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте