Куда приводят мечты

Французский туроператор ClubMed усиливает свои позиции в России: на Большой Дмитровке открылся флагманский бутик-офис

В начале 2014 года один из ведущих европейских туроператоров со средиземноморским названием ClubMéditerranée объявил о выходе на российский рынок, а сегодня у туроператора появился свой «дом» — флагманский бутик-офис в самом центре Москвы.

Бутик ClubMedна Большой Дмитровке – больше, чем просто офис продаж. Это комфортное и эстетичное пространство, которое не хочется покидать – именно здесь начинается ваше путешествие.«Сделать все для того, чтобы каждый гость смог ощутить уникальную атмосферу ClubMed, едва переступив порог», — так была сформулирована задача, поставленная перед дизайнерами бутика.

И задуманное удалось. За основу была взята концепция luxuryapartment: современное, и в то же время очень уютное помещение. Каждая деталь – от освещения до декоративных панно – добавляет пространству легкости, наполняет его светом и теплом. Уже на этапе подбора тура гости смогут ощутить заботу и комфорт, которое обещают им курорты ClubMed.

Детали интерьера напоминают о предстоящем отдыхе – в центре офиса «выросло» тропическое дерево, бело-голубые переливы на стенах напоминают об альпийских склонах, а на деревянных колоннах выбиты названия курортных городков ClubMed – стоит всего лишь оглянуться, чтобы выбрать направление мечты.

Зонирование помещения также тщательно продумано. При входе в бутик гостей встречают четверо приветливых консультантов, готовых помочь подобрать тур по душе. В бутикепредусмотрен отдельный VIP-зал для тех гостей, которые хотят обсудить детали будущей поездки в более камерной обстановке.

ЭйальАмзаллаг, генеральный директор ClubMedRussia, отметил: «Я очень рад, что теперь ClubMed может встречать своих клиентов в самом центре Москвы. Это большой шаг для компании, и я бы даже сказал, это самое яркое событие в этом году».

ClubMed стал первым в Москве, но недолго пробудет единственным. В 2017 году компания планирует открыть еще одно представительство в российской столице.


Пока нет комментариев к записи “Куда приводят мечты”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте