Тестирует редакция. Твердый антиперспирант Rexona Men Power

Твердый антиперспирант Rexona Men Power без содержания спирта обещает обеспечение защиты от пота в течение 48 часов. Он предназначен специально для тех, кто отличается повышенным потоотделением, обеспечивает сухость и свежесть при любых обстоятельствах в течение двух суток.

Антиперспирант на самом деле обеспечивает длительную защиту от пота. Часто случается так, что при взаимодействии с запахом пота аромат дезодоранта только усугубляет ситуацию, усиливая неприятный запах. Rexona Men Power, напротив, при нанесении надежно защищает от выделения пота, не смешивается с этим запахом. Остается только приятный, ненавязчивый, по-настоящему мужской аромат дезодоранта.

rexona trioda

Кожа остается сухой весь день. При этом в антиперспиранте не содержится спирта, и это чувствуется. Он не раздражает кожу, не вызывает чувства стянутости. И на одежде он не оставляет белых следов. И даже если проявлять активность весь день, бегать, прыгать, танцевать, то запаха пота, да и мокрых следов, все равно не появляется, то есть обещание защиты на 48 часов вполне оправдано.

При этом антиперспиранта хватает практически на 3 месяца, и это при ежедневном использовании без экономии. Главное, использовать его после душа, приблизительно за минуту до того, как одевать одежду. Тогда обещанная защита от пота будет стопроцентно обеспечена.


Пока нет комментариев к записи “Тестирует редакция. Твердый антиперспирант Rexona Men Power”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте