Тестирует редакция. Средства Dove Men+Care

Для мужчин создано уже много гелей для душа или дезодорантов, но вот о мыле никто не подумал. И твердое крем-мыло Dove Men+Care «Экстра Свежесть» – одно из немногих, созданных специально для мужчин. Но и гель для душа, и дезодорант заметно отличаются на фоне аналогичной продукции других производителей.

Крем-мыло Dove Men+Care «Экстра Свежесть» использовать можно не только для лица, но и для всего тела. Оно отлично очищает кожу, при этом много крем-мыла для мытья не нужно, пенится оно замечательно. К тому же оно увлажняет и смягчает кожу, так что для мужчин с кожей, склонной к сухости и раздражению, это крем-мыло станет настоящим подарком. Если мыться им, то можно не использовать крема и лосьоны против раздражения – с этими функциями справится и крем-мыло Dove Men+Care «Экстра Свежесть». И все это дополняется очень приятным свежим травянистым ароматом.

dovetrioda

Гель для душа также замечательно справляется с очищением. Аромат у него свежий и ненавязчивый, именно мужской. И несмотря на то, что он не резкий, а очень легкий, на коже он держится стойко. После использования геля появляется ощущение чистоты и свежести, мыться им жарким летом – одно удовольствие. Так что свое название гель для душа Dove Men+Care «Чистота и Комфорт» оправдывает.

Дезодорант Dove Men+Care «Чистота и Комфорт» подойдет даже тем, у кого очень сильное потоотделение. Он защищает от него эффективно, при этом он не стягивает кожу, не вызывает раздражения. В течение всего дня присутствует ощущение сухости и чувствуется приятный легкий аромат, который, кстати, подойдет и для женщин – запах универсальный.


Один комментарий к записи “Тестирует редакция. Средства Dove Men+Care”

Один комментарий
  1. Сергей:

    Желтые отметки на одежде! И от пота не помогает!
    Решил на себе проверить этот антиперсперант — слово умное, а вот действие совершенно обратное!
    Не спасает от пота, да еще такие желтые отметины на белой футболке! Просто жуть. Не верьте рекламе. Причем подмылшки начинают потеть уже через полчаса простой прогулки, т.е. не то что спортом, а простой прогулки без напряга достаточно для того, чтобы понять, что действие этого чудо-средства прямо обратно заявленному действию.
    Не знаю, хватает ли на три месяца, но вот то, что не спасает от пота — это очевидно!

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте