Тестирует редакция. Фруктовые батончики Фрутилад

Фруктовые батончики Фрутилад изготавливают только из натуральных ингредиентов – фруктов и ягод. В батончиках не используют красителей, вкусовых добавок и ароматизаторов, а во многие из них не добавляют даже подсластителей, вся сладость – от натуральных фруктов и ягод.

Фрутилад – это достойная замена конфетам и прочим бесполезным, а иногда – откровенно вредным сладостям. Батончики действительно сочетает в себе пользу и вкус. В составе не найти никакой химии, только фрукты, ягоды и натуральные компоненты.

frutilad444

Фруктовые батончики представлены в широком ассортименте, каждый сможет найти для себя идеальный вариант. Здесь и батончики с изюмом, черносливом и яблоками в шоколаде, и с курагой, ананасами и кокосовой стружкой, и специальные батончики, в которых нет ни шоколада, ни каких-либо подсластителей, но которые от этого не становятся менее вкусными. Например, батончик Фрутилад «Только фрукты» основан только на яблоках, изюме и кураге, но он настолько вкусный, что может легко конкурировать со многими конфетами.

Особенно полезно давать такое лакомство детям – это отвлечет их от конфет и принесет пользу для здоровья. А еще очень здорово есть такие батончике тем, кто сидит на диетах. Они и недостающие витамины восполняют, и благодаря низкой калорийности не сказываются на фигуре.

Данная продукция была любезно предоставлена нашей редакции интернет-магазином «Здоровье Алтая» http://altailife.ru/


Пока нет комментариев к записи “Тестирует редакция. Фруктовые батончики Фрутилад”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте