Тестирует редакция. Антиперспирант Dove Invisible Dry

Когда мы выбираем антиперспирант, то в первую очередь мы хотим получить средство, которое действительно будет защищать от пота, не вызовет раздражения и не попортит одежду белыми следами. Антиперспиранты Dove Invisible Dry по достоинству можно назвать продукцией, которая подходит под все вышеперечисленные параметры.

Наш редактор Екатерина провела тест.

Шариковый антиперспирант Dove Invisible Dry объемом в 50 миллилитров, может спокойно прослужить до трех месяцев, если использовать его несколько раз в день. Хотя такой необходимости не возникает, после одного применения кожа будет эффективно защищена от пота с утра и до вечера. Возможно, 48 часов он и не продержится, но это и не нужно. При том, что целый день можно не опасаться появления мокрых следов на одежде, можно забыть и про раздражение.

dovetrioda03

Антиперспиранты очень нежные, будь то роликовый или дезодорант-спрей – они не содержат спирта, не стягивают кожу, но сдерживают пот довольно эффективно. К тому же на одежде не остается белых пятен. Ни на черных, ни на белых майках. Особенно радует тонкий ненавязчивый аромат. По коже он распределяется равномерно, шариковый дезодорант очень быстро высыхает, ощущения липкости не вызывает.

Одним словом – антиперспиранты Dove Invisible Dry на сто процентов справляются со своими функциями – от пота они защищают эффективно. При этом отличаются замечательным запахом, не наносят коже вреда и не оставляют на одежде пятен. А от хорошего дезодоранта большего и не ждут.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Тестирует редакция. Антиперспирант Dove Invisible Dry”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте