Тестирует редакция. Крем-мыло Dove

МаркаDove у многих ассоциируется  с чем-то нежным, мягким и ароматным. Бренд позиционирует себя как очищающее увлажняющее крем-мыло для кожи. Оно состоит из увлажняющего крема на четверть, и в отличие от большинства другой мыльной продукции не содержит щелочи. Аналогов этому крем-мылу нет, оно пользуется популярностью более чем в 80 странах мира, причем во многом не только за счет своей нежной текстуры, но еще и из-за особого приятного аромата.

dove

Крем-мыло, действительно, пахнет просто невероятно. Как и многих других потребителей меня прельщает именно аромат этого крем-мыла. Особенно приятно, что линейка продукции расширилась, и если раньше Dove выпускали крем-мыло с одним единственным ароматом, то теперь есть выбор из различных вариантов, в частности, огурец и зеленый чай, ваниль и масло ши, жасмин и кокосовое молочко – все они очень приятные, чувствуешь запах сразу же, как откроешь упаковку. Из всех запахов особенно отметить стоит аромат огуречный – очень свежий, даже бодрящий.  Причем ароматы ненавязчивые и при этом довольно стойкие.

dove1

Крем-мыло очень нежное, сразу чувствуется, что в него действительно входит увлажняющий крем. После него остается приятное ощущение мягкости на коже – никакой стянутости и сухости. Мылится оно отлично, несмотря на то, что на четверть состоит из крема. Стоит намочить его и несколько раз прокрутить в руке – и уже появляется густая пенка, так что функции мыла оно выполняет замечательно.

Крем-мыло Dove – идеальный вариант для сухой и проблемной кожи. Многие люди с такой кожей ощущают неприятное ощущение стянутости после обычного мыла, с Dove такого точно не будет. Да и всем другим типам кожи оно подойдет отлично. А куска крем-мыла, который, кстати, отличается внушительными размерами, хватает надолго, так что стоимость Dove вполне оправдана.


Пока нет комментариев к записи “Тестирует редакция. Крем-мыло Dove”

Комментирование закрыто.

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте