Магазин эко-товаров «Здоровье Алтая» — теперь в новом качестве: компания представляет обширный ассортимент средств и программ для поддержания здоровья с юных лет!

«Здоровье Алтая» – уникальный по формату магазин эко-товаров. Здесь собраны средства и товары для молодости и красоты десятков производителей.

Ассортимент включает в себя абсолютно все существующие категории товаров уникального Алтайского края.

Главная особенность заключается в том, что все средства собраны в специальные системы здоровья, которые можно использовать с молодого и даже детского возраста!

Алтайские средства, препараты и БАДы настолько полезны и сильны, что, несомненно, должны стать элементом рациона каждого человека – в достижении этой цели и заключается миссия магазина эко-товаров «Здоровье Алтая».

Компания «Здоровье Алтая» начинала как небольшой магазин и за несколько лет выросла в сеть, состоящую из онлайн-магазина и двух розничных магазинов. В текущем году происходит активное расширение компании: до конца 2015 года запланировано открытие трех новых магазинов — современных, удобных, комфортных и доступных молодым, активным и современным людям.

Для удобства покупателей планируется расширение ассортимента средствами из других российских регионов.

Травы, биологически активные добавки, витамины и минералы, продукты пчеловодства, масла и каши, пантовая продукция, бальзамы и многое другое – все продукты магазина эко-товаров «Здоровье Алтая» можно принимать по отдельности или собрать из них уникальные системы поддержки здоровья и решения конкретных проблем.

Программы очищения, похудения, снятия стресса, активизации иммунитета и многие другие помогут организму человека повысить устойчивость к влиянию окружающей среды, нагрузкам, наладить пищеварение, повысить работоспособность, а самое главное – исключить или существенно уменьшить риск серьезных заболеваний и отклонений к старости.

Автор идеи проекта и совладелец магазина эко-товаров «Здоровье Алтая» Алексей Редкокашин крайне вдохновлен своей темой, так как на себе испытал пользу и целительное воздействие алтайских средств.

Случайно столкнувшись с миром алтайской продукции, он посмотрел на нее совершенно другими глазами и решил нести философию этого региона и его уникальных продуктов в массы.

«В 2008 году мы с друзьями поехали на Алтай, – рассказывает Алексей.– Я был типичным менеджером с синдромом хронической усталости: имел темные круги под глазами и серую кожу, часто был раздражительным, энергии на день не хватало.

Когда на Алтае мне предложили попробовать специальные биодобавки и пантовые ванны, я сначала отказался – был уверен, что все это для людей в возрасте и лечения серьезных заболеваний, а мне, молодому и здоровому, делать все это незачем.

Однако поддался на уговоры и прошел курс процедур. Результаты меня поразили – помимо внешних видимых улучшений, меня словно наполнила энергия, все стало даваться легко и без прежних усилий. Отношение к работе стало другим – многое я стал делать с большим энтузиазмом.

Возросшие спортивные показатели — а я занимаюсь хоккеем и легкой атлетикой, бегаю марафоны – убедили окончательно!»

Алтай по природно-климатическим и почвенным условиям уникален.

Горы, леса, луга и степи, кристально чистый высокогорный воздух, влажные туманы, замкнутые и труднодоступные горные долины, озера и реки – все это способствует существенному отличию алтайских растений от трав, произрастающих в других регионах страны.

Кроме того, есть растения, которые растут только на Алтае и не имеют аналогов в мире. Редкие травы и коренья являются совершенной природной лабораторией, в которой образуются ценные вещества, органические кислоты, ферменты, масла, фитонциды.

Но сила алтайских товаров не только в этом. Благодаря необычным и благосклонным возможностям питания, алтайские олени (маралы), которые обитают только в Горном Алтае, являются поставщиками уникального продукта – оленьих пантов. Так называются молодые, неокостеневшие рога маралов.

Панты обладают сильными оздоравливающе свойствами и используются в народной медицине более 2 000 лет. Сегодня продукция пантового оленеводства, произведенная в Алтайском крае, завоевала высокий спрос во всем мире.

Совершенно удивительный способ использования пантов марала — это пантовые ванны, в них свойства пантов раскрываются в полной мере. Благодаря своим целебным свойствам пантовые ванны с прошлого века получили широкую известность.

Тысячи туристов приезжали на Алтай для того, чтобы поправить здоровье и пройти курс легендарных пантовых ванн в санаториях среди гор и чистейшего воздуха.

В наше время не обязательно ехать на Алтай — благодаря научным исследованиям есть подтверждение того,  что ванны с пантогематогеном, разрешенные к применению в домашних условиях, способны творить чудеса.

В широком ассортименте магазина эко-товаров «Здоровье Алтая» можно выделить следующие основные направления:

Продукция из пантов.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Магазин эко-товаров «Здоровье Алтая» — теперь в новом качестве: компания представляет обширный ассортимент средств и программ для поддержания здоровья с юных лет!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте