Возвращения канатного тренинга в индустрию фитнеса

Ведущие фитнес-клубы обзавелись инновационным тренажером. Речь идет о Revvll-ONE. Это универсальный канат, который позволяет развивать выносливость и координацию движений благодаря разнообразным способам использования каната в движении. Благодаря своей мультифункциональности Revvll-ONE можно использовать как самостоятельный тренажер, так и в качестве дополнения к тренировочным программам различных уровней.

Канат Revvll-ONE сможет заменить всем привычные тренажеры. Разница между канатными и силовыми тренировками в том, что при работе с канатом осуществляется постоянное напряжение мышц. Revvll-ONE воспроизводит канатную тягу, которую можно менять в зависимости от нужного эффекта.

Особенностью этого тренажера является его многозадачность. Меняя положение тела, можно развивать различные зоны, держаться одной или двумя руками, тренировать мышцы спины, рук, живота, ног. Одним из базовых упражнений на тренажере Revvll-ONE является растяжка. Она позволяет тщательно растянуть мягкие ткани для улучшения движения.

В отличие от других тренажеров, канатный тренажер Revvll-ONE обеспечивает безопасный и эффективный способ для растяжки мышц, чтобы увеличивать их гибкость. Главное это сохранять контроль над движениями, что повысит гибкость и уменьшит риск получения травмы.

Одним из преимуществ тренировки с канатом является его универсальность для всех людей вне зависимости от физической подготовки человека. Немаловажным фактом будет и то, что при работе с канатом минимальны нагрузки на коленные и локтевые суставы. Ведь во время силовой тренировки повышен риск получения травмы. Он отлично подойдет как для новичков, которые никогда не имели дело с тренировками, так и для продвинутых спортсменов.

Возможности тренажера поистине безграничны, ведь меняя темп, сопротивление вы сможете достичь нужных вам результатов, не изменяя положение самого тренажера. Сеть федеральных фитнес-клубов X-Fit рада объявить о том, что она первая продемонстрировала тренажер Revvll-ONE в России. «Одним из важных нововведений в фитнесе является мультизадачность,- считает Елена Соловьёва, заместитель генерального директора по фитнесу X-Fit Group. – Поэтому мы рады поддержать такую разработку, как Revvll-ONE.»

Во всех фитнес-клубах сети X-Fit уже предоставлены данные тренажеры.

Подготовлено по материалам сети фитнес-клубов X-Fit.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Возвращения канатного тренинга в индустрию фитнеса”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте