C новым CifAroma«Зелёная Свежесть» уборка — одно удовольствие

В линии чистящих средств Cif Aroma пополнение – новый крем «Зелёная свежесть» обеспечивает не только эффективное очищение всех поверхностей, но и наполняет дом потрясающим свежим ароматом эвкалипта и трав.

Эксперты компании Unilever знают, как превратить утомительный процесс уборки в удовольствие – не первый год с этой задачей успешно справляются средства Cif Aroma, легко устраняющие даже самые сложные загрязнения и при этом наполняющие помещение изысканными ароматами.

В этом апреле в линии Cif Aromaдолгожданное пополнение – новый чистящий крем «Зелёная Свежесть» сочетает в себе гарантию блестящего результата и свежий бодрящий аромат эвкалипта и трав.

Эффективность средства Cif Aroma «Зелёная Свежесть» гарантирована формулой двойного действия: благодаря уникальной формуле с особыми микрогранулами крем не повреждает поверхность, не оставляет на ней царапин и легко справляется даже с самыми сильными загрязнениями.

Новое средство совершенно универсально и его можно использовать на разных поверхностях во всей квартире:

  • Крем не оставляет следов и царапин на поверхностях, гарантируя самый бережный уход. Все поверхности в ванной комнате и кухне засияют как новые –новый чистящий крем Cif Aroma легко вернет им первоначальную чистоту;
  • Легко справляется даже с сильными загрязнениями. Новинку можно использовать не только для очищения поверхностей на кухне и в ванной комнате, но и для мангалов, шампуров, грилей и даже кастрюль;
  • Оставляет неповторимый аромат свежести эвкалипта и трав во всем доме.

Поддерживать идеальную чистоту в доме стало как никогда легко и приятно, ведь теперь блестящий результат можно получить, наслаждаясь легкими свежими ароматами. С Cif Aroma «Зелёная Свежесть» уборка превращается в удовольствие!

Среднерыночная цена Cif Aroma «Зелёная Свежесть»  – от 115 руб.*


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “C новым CifAroma«Зелёная Свежесть» уборка — одно удовольствие”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте