СВАДЬБА, КОТОРАЯ ТОЧНО ЗАПОМНИТСЯ! 7 НЕОБЫЧНЫХ ИДЕЙ

Свадьба – это событие, которое обязательно должно запомниться на всю жизнь.

На какие подвиги только не идут молодожены, чтобы создать необычную обстановку: и под водой расписываются, и в самолете, и даже в космосе. Правда, случай внеземной церемонии пока единственный, тогда жених-космонавт находился на МКС, а невеста – в Торонто, и расписали их в режиме телемоста.

Специалисты туристического метапоиска авиабилетов momondo подобрали несколько вариантов, которые вполне реальны, но нисколько не уступают в оригинальности даже космическому бракосочетанию.

«Мистическая свадьба» в замке Дракулы (Бран, Румыния)

Любителям мистики следует присмотреться к возможности сыграть свадьбу в легендарном замке Бран – обители известнейшего вампира Графа Дракулы. Сейчас здесь находится музей, но с недавних пор замок открыл свои двери для всевозможных частных мероприятий.
Важно, что Румыния – относительно недорогая страна, стоимость отелей и ресторанов тут вполне приемлемая. Поэтому, даже если не праздновать всю свадьбу в замке, а только расписаться здесь и ехать отмечать в другое место, то можно и яркие впечатления получить, и значительно сэкономить.

Об организации церемонии, найме фотографа и аренде транспорта стоит спрашивать управляющих замком или специализированные компании, занимающиеся подготовкой свадеб в Румынии.
Между прочим, неподалеку от города Брашов находится гостиничный комплекс Acasa la Dracula – Дом Дракулы. Отелю присвоены 4 звезды, но так как расположен он в зоне горнолыжного курорта, сервис здесь на хорошем уровне.

Подойдет этот вариант тем, кому хочется и в сказке побывать, и провести свадьбу в привычных комфортных условиях.

Идеальное время для свадьбы в Румынии: с июня по сентябрь

Стоимость *пакета: Цена аренды обсуждается персонально с клиентом.

Контакты владельцев легко найти на сайте http://www.bran-castle.com/

Стоимость перелета Москва – Бухарест – Москва в июне от 12 тыс. рублей

Стоимость проживания в двухместном номере 5* отеля: от 100$ за ночь

«Великая китайская свадьба» (Пекин, Китай)

Тем, кто ценит основательность и масштабность, стоит присмотреться к свадьбе около Великой Китайской стены – сооружения, которое видно даже из космоса! Проведение свадебной церемонии именно в этой точке мира, может стать символом прочности вашего брачного союза.

Кроме того, условия для этого просто замечательные. Здесь находится шикарная пятизвездочная гостиница Commune by the Great Wall Kempinski. Отель славится одной особенностью – как следует из названия, он находится у подножия знаменитой достопримечательности в горах Шигуан и имеет частный выход к ней.

Гостиничный комплекс состоит из 12 отдельно стоящих вилл, каждая из которых выполнена в уникальном стиле, поэтому можно выбрать именно ту атмосферу, которая наиболее соответствует вашему представлению об идеале. К примеру, бамбуковая вилла символизирует быстрый рост и успех в делах.

Она подойдет динамичным парам, ценящим стиль, удобство и комфорт. Или стеклянная: прозрачная и светлая, для людей открытых, стремящимся к чистоте, направленным скорее в пространство, а не в себя.
«Club House» – строение, где проводятся свадебные торжества, вмещает до пяти сотен гостей. А если мероприятие планируется камерное, то найдутся залы и поменьше.

Кухня предлагается по-азиатски богатая, поэтому можно заказать меню на любой вкус, даже самые изысканные блюда.

Идеальное время для свадьбы в Китае: с июня по сентябрь

Стоимость *пакета: от 4000$

Стоимость перелета Москва – Пекин – Москва в июне от 22 тыс. рублей

Стоимость проживания в двухместном номере 5* отеля: от 250$ за ночь

«Пляжная свадьба» (Коломбо, Шри-Ланка)

Пляжная свадьба на острове Шри-Ланка включает в себя традиционные ланкийские свадебные наряды, церемониальную музыку, танцы и пения местных жителей… а еще поездку на слоне и, конечно, неповторимый антураж тропической природы. Если вам по душе таинства и обычаи восточных культур, то свадьба на этом острове – отличный вариант.

Плюс в том, что церемония получится не только романтичной и экзотической, но и атмосферной, ведь всё здесь пропитано древними традициями Азии. Что касается организации, то за это беспокоиться не придется, ведь на Шри-Ланке работают множество агентств и компаний – профессиональных устроителей свадеб на любой вкус. Не трудно найти и такого специалиста, который будет говорить с вами на русском языке.

При желании можно провести закрытую свадьбу, тогда пляж будет удаленным от населенных пунктов, и вам не помешают незнакомые люди.
Важно, что Шри-Ланка очень разнообразна, здесь живут представители множества религий. Наблюдать их обычаи крайне интересно. Поэтому наш совет – не бронируйте гостиницу сразу на весь срок поездки, а передвигайтесь по острову, останавливаясь на ночлег в разных городах.


Пока нет комментариев к записи “СВАДЬБА, КОТОРАЯ ТОЧНО ЗАПОМНИТСЯ! 7 НЕОБЫЧНЫХ ИДЕЙ”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте