SKINLITE – добавьте свежесть в вашу жизнь!

SKINLITE – южнокорейский бренд косметики, созданный для быстрого и эффективного ухода за кожей на основе натуральных экстрактов.

В ритме современной жизни многие женщины ощущают нехватку времени на уход за собой. Именно поэтому, заботясь о красоте, SKINLITE разработала линейку средств для экспресс-ухода за волосами, кожей лица и тела.

Каждая единица продукции SKINLITE представляет собой мини-порцию косметического средства, необходимого для проведения процедуры. Благодаря компактной упаковке Skinlite всегда легко выглядеть безупречно.

Эффективность продукции SKINLITE  обусловлена  тем, что в производстве используются натуральные  уникальные растения  и экстракты трав, которые произрастают  в Корее — фруктовые кислоты, экстракты водорослей и витамины, натуральные масла, женьшень и растительный коллаген, с помощью которого полезные ингредиенты способны  проникать в глубинные слои кожи.

Растительный коллаген (фитоколаген) – это гидролизованный белок, который получают из экстрактов растений, например, акации сенегальской, сои, пшеницы и др. Гидролизованные белки имеют значительно меньшую, чем полноценный белок, молекулярную массу и хорошо проникают в кожу, доставляя в дерму аминокислотные остатки, из которых затем образуются молекулы белков – коллагена и эластина. В результате происходит активная выработка собственного коллагена.

SKINLITE – один из немногих южнокорейских брендов, максимально адаптированный под нужды российского потребителя. На упаковке продукции размещается текст на русском языке и фото моделей славянской внешности. Это подчеркивает особый статус отношений между южнокорейским производителем и российскими дистрибьюторами.

Российские партнеры SKINLITE добились возможности принимать участие в создании новых продуктов, поэтому SKINLITE – это не простое копирование продукции, выпускаемой для Южной Кореи. Часть косметики бренда разрабатывается эксклюзивно для российского рынка. Компания ADWIN Korea Corporation, владеющая брендом, входит в десятку лидирующих косметических производителей на Восточно-Европейском рынке.

На какие продукты Skinlite стоит обратить внимание?

Уход за кожей рук и ног
Отшелушивающая маска-носки для ног

  • Бестселлер в России на протяжении двух лет.
  • Новейшая разработка – маска-носки.
  • Отлично удаляет мозоли и огрубевшую кожу, трещины на стопах в течение 2х недель.
  • Стимулирует обменные процессы, улучшает эластичность и упругость кожи.
  • Регулирует деятельность потовых желез.

Ультра-увлажняющая маска-перчатки для рук «ОВСЯНКА»

  • Новейшая разработка – маска-перчатки.
  • Интенсивное увлажнение длительного действия.
  • Овсянка и Масло Ши.

Охлаждающий гель-дезодорант для ног «ПЕРЕЧНАЯ МЯТА»

  • Прохлада и свежесть
  • Мята перечная и ментол
  • Масло чайного дерева
  • 10мл+10мл, 2 применения

Уход за кожей лица

Бренд Skinlite специализируется на косметических средствах для кожи лица и рад предложить вам широкую линейку продуктов.

Тканевые маски.Содержат коллаген в сочетании с витаминами В и Е, коэнзимом Q-10, экстрактом алое, огурца, зеленого чая, маточного молочка и тропических фруктов. В ассортименте – охлаждающие, антистрессовые, омолаживающие, освежающие, увлажняющие, успокаивающие, подтягивающие и укрепляющие маски для лица.

Целлюлозные маски. Натуральная целлюлозная основа маски не вызывает раздражения кожи и обеспечивает максимально близкое прилегание к лицу. В ассортименте антивозрастные, увлажняющие, тонизирующие, антистрессовые, разглаживающие морщины и питательные маски.

Массажные маски. Смываемые массажные маски с коллагеном и экстрактами клубники, алоэ, зеленого чая, йогурта и огурца. Не закупоривает поры.

Маски-пленки. Мягко удаляют загрязнения пор и мертвые частички кожи. Структура маски позволяет натуральным ингредиентам проникать глубоко в поры кожи.

Грязевые маски. Уникальный комплекс солей Мертвого моря и минеральных веществ глубоко очищает, выравнивает цвет лица и нормализует обменные процессы в коже.

Распаривающие маски. Благодаря специально разработанной формуле маска мгновенно нагревается при нанесении на кожу лица, эффект подобен прикладыванию теплого полотенца.

Гидрогелевые маски.Уникальная основа из тончайшего гидрогеля позволяет маске абсолютно плотно прилегать к коже лица, благодаря чему достигается максимальный эффект проникновения активных ингредиентов в клетки кожи.

Программы по уходу за лицом. Сыворотка выполняет подготовительную функцию перед применением маски и способствует более глубокому проникновению активных компонентов. Маска с экстрактом секрета улитки является мощным антиоксидантом, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “SKINLITE – добавьте свежесть в вашу жизнь!”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте