Летний отдых в горах с Club Med

Если вы устали от безумного ритма и суеты большого города, а стандартный пляжный отдых уже успел надоесть, Club Medприглашает провести незабываемые летние каникулы на своих лучших горнолыжных курортах во Французских, Итальянских и Швейцарских Альпах.

Летний отдых в горах является трендом последних нескольких лет для туристов по всему миру, и этому есть простое объяснение. С июня по август в Альпах температура редко достигает 30 градусов выше Цельсия, а чистый горный воздух и живописные пейзажи будто созданы для неспешных романтичных прогулок или же веселого кемпинга с друзьями. Домой после такого отдыха вы вернетесь не только отдохнувшими и полными новых впечатлений, но и заметно похорошевшими — горное солнце и занятия спортом на свежем воздухе легко вернут вашей коже румянец и приведут тело в тонус.

Чтобы в полной мере насладиться всеми преимуществами такого отдыха Club Med предлагает огромный выбор развлечений и активностей. Восхождения по горным вершинам (хайкинг), занятия йогой на высоте 2,5 тысячи метров, рыбалка на альпийских озерах, сплав по горной реке, велосипедные прогулки, треккинг в горах с профессиональным инструктором и многое другое, спортивные тренеры Club Med из команды G.O. (gentil organisateur) подберут занятие на любой вкус.

Найти свое место силы и восстановиться после ежедневных стрессов большого города можно в полюбившемся многим путешественникам эко-курорте Valmorel во Франции. Расположенный в самом сердце Альп в горах Тарантез Valmorel отель является особенным благодаря неповторимой архитектуре, которая идеально вписана в местный пейзаж, где природа остаётся нетронутой и совершенной.

К услугам гостей фитнес-центр и SPA от CARITA, изысканное меню местной и международной кухни, Petit Club Med для детей от 2-х до 3-х лет, Mini clubs для детей от 4-х до 10 лет, и клубы для подростков Club Med Passworld c 11 до 17лет, а также большая программа развлечений для гостей всех возрастных категорий.

Самым искушенным Club Med предлагает открыть для себя уединение и красоту Valmorel Chalet. Специальные частные шале, расположенные в отдалении от главного курорта, и сервис премиум-класса (частный водитель и консьерж служба) сделают ваш отдых незабываемым.

Величественный и старинный Chamonix Mont Blanc (Франция), отмеченный сертификатом Green Globe за экологически безопасный туризм, идеален для всех любителей здорового образа жизни.

Утро гости Club Med могут начать с йоги на свежем воздухе или заплыва в открытом подогреваемом бассейне с видом на горы, а после обеда насладиться SPA-процедурами от Cinq Mondes. При желании менеджеры курорта с радостью помогут вам организовать прогулку на лошадях в горы, которую можно будет завершить пикником среди красоты альпийских лугов.

Курорт Pragelato, расположенный в итальянской провинции Пьемонт на высоте 1600 метров, с первых секунд погружает в уютную атмосферу итальянского радушия и гостеприимства. Сочетание красоты гор, вкусной итальянской кухни и веселой атмосферы гарантируют гостям незабываемые каникулы.

Pragelato — идеальный выбор для отдыха всей семьей. Пока дети под присмотром профессиональных воспитателей открывают для себя мир в Mini Clubs, их родители смогут покататься на горных велосипедах под руководством высокопрофессиональных тренеров или пройти обучение в академии гольфа. Club Med SPA от Payot помогут расслабиться в конце насыщенного активностями дня не только взрослым, но и подросткам благодаря специально разработанной SPA-программе для детей от 11 до 17 лет.


Пока нет комментариев к записи “Летний отдых в горах с Club Med”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте