Как правильно наливать пиво
26-
мая-
2015 Свободное время и праздники
0 комментариев
В Баварии пшеничное пиво подают с высокой шапкой, особенно если оно дозревало в бутылке. Некоторая часть добродивших уже после розлива дрожжей таким образом попадает в бокал, что придает напитку особый, неповторимый вкус.
Общий принцип здесь: налить пиво аккуратно, оставив немного в бутылке. Гурманы советуют чуть позже взболтать сосуд и долить остаток в бокал.
Вне всякого сомнения, по достоинству оценить букет благородного напитка можно лишь тогда, когда оно налито в правильный бокал и согласно классическим канонам, описанным в этой статье.
Помните, что главное в пенном напитке это потрясающий вкус и аромат, создающий неповторимую атмосферу.
Приятной дегустации!
1 2
Также в разделе:
Новогодние подарки: что выбрать и что лучше не дарить
27-
Дек-
2023
Сюстреминг — деликатес или отрава
26-
Дек-
2023
Прогулка по Смоленке: что посмотреть и где побывать
20-
Июн-
2023
Новое на сайте
Кому нужна еда в коробке?
27-
Мар-
2024 | Новости и события
Россияне больше всего любят поэзию Серебряного века
21-
Мар-
2024 | Новости и события
Copyright © 2010-2024
Создание сайта - СОКОЛ
Создание сайта - СОКОЛ
Пока нет комментариев к записи “Как правильно наливать пиво”