«30 дней уверенности» с актрисой Екатериной Вилковой

Презентация уникальной платформы «30 дней уверенности» прошла в ресторане The Сад 27 апреля.

В современном мире женщина выполняет множество ролей и задач: матери, жены, дочери, сотрудницы, подруги… Выполняя массу обязательств одновременно, она должна найти время на себя и всегда оставаться уверенной. Согласно международному исследованию, проведенному компанией Edelman среди женщин Европейских стран и России, именно российские женщины, говоря о тех, кем они больше всего восхищаются, поставили на первое место уверенных женщин (62%).

Согласно данным, полученным по результатам исследования ВЦИОМ, при ответе на вопрос: «Назовите три самые яркие черты уверенной в себе женщины, которые первыми приходят Вам в голову», – лидируют красота, здоровье и ухоженность.

Именно благодаря востребованности этого качества родилась идея провести мероприятие, посвященное теме уверенности в себе. Группа профессиональных экспертов рассказала гостьям много интересного. С дамами работал стилист Павел Нестеров, психолог Яна Лейкина, фитнес-тренер Елена Страхова и эксперт по отношениям — Ксения Бондаренко.

Программа «30 дней уверенности» разработана опытными психологами, медиками, коуч-тренерами, которые создали систему из 30 заданий, каждое из них необходимо выполнять ежедневно.

Все задания направлены на повышение самооценки, они учитывают особенности гормонального состояния каждой женщины, ее возраст, социальный статус, особенности российского менталитета и множество других факторов.

Участницам предлагается прожить один месяц не по привычному для них шаблону, однако, не требуя никаких кардинальных перемен в жизни. Так, например, ежедневно необходимо записывать все свои достижения и успехи, ведь даже самые маленькие победы могут доставить положительные эмоции и начать менять самооценку, если дать себе возможность насладиться ими.

Все задания предлагают эффективную методику того, как научиться относиться к себе с уважением и любовью, правильно и результативно общаться с людьми, выстраивать деловые и личные отношения.

Проект «30 дней уверенности O.B.®» пройдет с 27 апреля по 26 июня 20015 года, к нему может присоединиться любая женщина, участие в проекте бесплатное.

«Звездная посланница» проекта — известная актриса Екатерина Вилкова о том, в чем видит значимость проекта: «Для меня, уверенность в себе означает никогда не сомневаться в том, что ты делаешь, не бояться быть самой собой и всегда пробовать что-то новое. Я знаю, как это непросто, и что для достижения хороших результатов недостаточно просто решить стать уверенной.

На этом пути необходимы помощники и поддержка близких по духу людей. Именно поэтому я решила присоединиться к проекту «30 дней уверенности O.B.® Я увидела в нем потенциал, возможность помочь современным женщинам, поделиться с ними своим опытом и рассказать о пути уверенности, который когда-то прошла я сама. Надеюсь, что мы вместе с другим экспертами поможем девушкам сделать первый важный шаг в их жизни — поверить в себя!»

Зарегистрируйтесь на сайте www.30dney.ru и сделайте свой правильный выбор, станьте уверенными в себе!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “«30 дней уверенности» с актрисой Екатериной Вилковой”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте