«Молочные» сосиски — изобретение СССР

История сосисок.

Сосиска (фр. saucisse) — основной ингредиент немецкой кухни. Изобретенная в 1804 году баварским мясником из Франкфурта Иоганном Ланером (1772—1845), она стала не просто едой, а вкусным лакомством для детей и взрослых! Это — маленькая колбаска, приготовленная из измельченного вареного мяса, употребляемая в пищу после термической обработки. В нашей стране сосиски начали производить в 1936 году в Москве, Ленинграде, Свердловске, Энгельсе, где были построены и оснащены современнейшим, на тот момент, оборудованием крупные мясокомбинаты.

«Молочные» сосиски.

Это – изобретение СССР, благодаря фантазии и изворотливости наших людей. Включив в состав сосисок, кроме фарша и специй, молоко, к удивлению, получили вкусный и, вдобавок, полезный продукт.

Ингредиенты «Молочных» сосисок (свинина, говядина, молоко и специи) с тех пор не изменились. Полный процесс изготовления этого вкусного мясного деликатеса занимает около пятнадцати часов, в связи с соблюдением технологии приготовления: подготавливается сырье, продукт сначала варится, затем немного коптится, конечный этап – упаковка.

Состав «Молочных» сосисок.

Говядина, свинина, соль, вода, яичный порошок, молоко сухое, пряности, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота, — все это входит в маленькую сосиску.

В 100 г продукта — 28 г жиров, 11 г белков, калорийность — 300 Ккал, витамин PP — 23%, натрий — 62,1 %, фосфор — 19,9 %, что удовлетворяет суточную потребность на 100 гр.

МПЗ Рублевский.

МПЗ Рублевский производит колбасную продукцию высшего класса, которая имеет очень маленькие сроки хранения, что свидетельствует о минимальном количестве консервантов в мясных изделиях. Отзывы о рублевских колбасах, соответствующих требованиям ГОСТа, и ценах на них, которые не намного выше средней стоимости по рынку, всегда отличные. МПЗ Рублевский производит и уникальные деликатесы по уже забытым или традиционным рецептам.

МПЗ Рублевский даже представлял свою продукцию в виде Молочных сосисок в программе «Контрольная закупка». По итогам зрительского голосования и проведенных лабораторных исследований рублевские «Молочные» сосиски получили оценку между «хорошо» и «отлично». Отзывы покупателей о рублевских колбасах и, тем более, таких деликатесах, как нежные «Молочные» сосиски, всегда самые положительные.

Сосиски «Молочные» входят в список продуктов рациона здорового питания. Нежные и мягкие на вкус, они оценены и любимы всем народом нашей страны. Этот деликатес выручит Вас в любой момент и в любой ситуации, и как закуска, и как основное блюдо! Приятного аппетита!


Пока нет комментариев к записи “«Молочные» сосиски — изобретение СССР”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте