Проводы зимы на Патриарших прудах

21 и 22 февраля 2015 года в Москве состоятся проводы зимы, которые будут проходить на Патриарших прудах, в сквере, расположенном между улицей Малая Бронная, переулком большим и малым Патриаршим и Ермолаевским.

Масленица 2015 года на Патриарших прудах начнётся в 13:00, а завершится только в 18:00. Будет очень весело и необычно. Обыкновенный формат проводов зимы будет видоизменен. Вместо катаний с горок и хороводов посетителям предложат погрузиться с головой в атмосферу зимних проводов. А сделать это планируется через картины известных живописцев и музыкальные произведения великих композиторов.

Гостям Масленицы 2015 на Патриарших прудах не только покажут картины Кустодиева, Малевича, Саврасова, Перова и многих других известных талантливых художников, но и расскажут историю их создания.

И всё это будет происходить под мелодичное звучание великих музыкальных композиций прославленных композиторов, в числе которых Чайковский, Вивальди, Моцарт и многие другие.

Поскольку праздновать планируется именно Масленицу, без горячих блинов тут не обойтись. Ассортимент кулинарных шедевров порадует каждого: тут можно будет попробовать и стандартные блины с пылу с жару, и даже французские крепы.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Проводы зимы на Патриарших прудах”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте